모바일 (밤모드 이용시)

사실 검마는 딜찍 팟에 데카도 여유로워서

렉 걸리든 말든 상관 크게 없고

한달에 한번이라 크게 개의치 않는데

하세이칼은 매주 가야해서 스트레스 받을것같아서

솔직히 보상도 거기서 거긴데 그냥 매주 노말 세렌만 솔플 하는건 어떻게 생각해??

이런 글은 어떠세요?

용사1
하세는 모르겠는데 이칼은 다같ㅇ 오리진 안 써서 ㄱㅊ을 것 같은데 2페 1234 나눠져 있어서 2명 1명 1명 2명 머 이런 식으로 오리진 써가지고... 세렌은 2페 몰빵이긴 할 텐데 노말 가시엔 좀 아깝다 ㅠㅠ 혹시 파티에 은월 있어? 나 은월인데 예전에 검마 6인 갈 때 분혼 쓰면 렏 장난 아니라서 안 쓰고 그랬거든
12일 전
글쓴용사
어어어!!! 맞아 은월있어....!!
생각해보니깐 은월이 원래 없다가 들어왔는데 그 이후로 렉이 진짜 너무 심해서 오리진 끝나고 딜 몇번 날릴정도 더라구... 3페에서 거의 다같이 박을때
이칼은 오리진 다같이 안박는구나 잘 몰랐어..! 먼가 솔깃한데 그냥 도전해볼까 담달에 해방하면 전투력 1.2정도는 찍어서 무난하게 갈것같거든 하세이칼...!

12일 전
용사1
아ㅜ역시 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오리진 타수 분할 해주고 나서는 렉 더 심해졌어 나중에 한 번 물어봐봐 제가 너무 렉이 심해서 분혼 안 써주실 수 있나요...? 라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 3페에서 분혼 쓰면 치는 모션 안 보일 수도 있다고 난 항상 분혼 쓸게요? 하고 분혼 썼거든 안 써주실 수 있나요 하면 시무룩하긴 하지만😂 안 쓸 거야 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴용사
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋ 바로 은월 있는걸 알아본게 생각도 못했다!!
진짜 용들한테 물어보길 잘했다 ㅜㅜ 게이밍 노트북으로 해서 노트북이라 렉 엄청 걸리는구나 하면서 하세이칼 가면 엄청 민폐겠지 생각하고 포기하려 했는데ㅜㅜ
다행이야~ 나도 하세이칼 가서 미트라 먹고! 에테뽑고! 완전 더 메짱될게!!

12일 전
용사2
근데 6차 여럿이 쓰면 렉 안걸리는 사람이 없더라 3인 파티인것도 다같이 6차 쓰면 렉 너무 심함 보상은 세렌 미트라 50억 분배나 이칼 연마석, 20주 에테 생각해서 메소 욕심 없으면 상관없을듯
12일 전
글쓴용사
20주 에테....좀 끌리긴하는데?? 메소욕심 엄청 많아...!!!
먼가 다들 렉 걸린다고 하니깐 마음이 놓이면서 갑자기 하세이칼 파티 구하고싶어졌어...!

12일 전
용사2
헉 그럼 도전해보자 해방하면 세렌칼로스는 끄덕없지~~
12일 전
글쓴용사
맞아 사실 칼로스 되게 가보고싶은 보스중에 하나였단 말이야!!!
용들한테 물어보길 너무 잘했다!! 담달에 해방 잘하고 파티구해볼게 고마워!!

12일 전
용사3
나워도 있으면 렉 걸리더라... ㅠㅠ
12일 전