모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 521l

소개받은 사이라 막 내가 먼저

나 뭐 조심하면 돼? 뭐 싫어해? 하고 적극적으로 물어보기가 조심스러워서.....

난 enfj야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내로남불만 안 하면 됨
24일 전
둥이1
빙빙 돌려서 답답하게 말하기 금지 ㅜㅜ...
24일 전
둥이2
기면 기다 아니면 아니다만 잘하면 됨 나머지는 네 매력으로 밀고가
24일 전
둥이3
조심할거 딱히없어
24일 전
둥이4
나 내로남불 심하게하는데 ㅜ
Istp는 그냥 간택당하면 됨..

24일 전
둥이5
어.. 사바사겠지만 남친 잇팁인데 찐공감이나 눈치껏 알아서 하는 행동들 바라지 않는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠으면 차라리 물어보기..
24일 전
둥이6
와 맞아 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이7
222 이거 진자 ㅠ 바라지마삼
24일 전
글쓴둥이
눈치껏 알아서 하는 행동들을 바라지 않는다는게 무슨 말이지........?
24일 전
둥이7
머 센스…??
24일 전
둥이2
애인으로서의 전형적인 행동같은거 잘 못할수도 있음 사바사긴 해
24일 전
둥이5
그냥 뭐.. 알아서 좀 해주지 굳이 내가 입으로 말하게 하는 경우가 좀 많아..ㅋㅋㅋㅋ 센스 문제보다는 걍 남을 의식하지 않고 남 입장보다 내가 먼저라서 거기까지 생각을 못하는 거 같음... 사바사긴한데 내친구 남친 잇팁도 그렇저라구 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이8
남친 잇팁인데 잔소리나 뭐 좀 훈수 두는거..?
24일 전
둥이9
내 남친도 훈수 두는 거 싫어해 ㅋㅋㅋ 그리고 돌려 얘기하는 거 싫어하는 듯 걍 딱 직설적이게 얘기해야 알아들어
24일 전
둥이10
진짜 좋아하게 되면 애인이 뭘 해도 걍 다 좋고 넘어감
그때까지 그냥 자기 페이스 유지하면서 너무 나대지 말고 할 일 열심히 하면서 적당히 관심주고 사랑주면 댐ㅎ

24일 전
둥이11
돌려말하지말고 표현하기 말 안 해주면 진짜 모름 받고 싶은 거 하고 싶은 거 혼자 서운해하지말고 표현해
24일 전
둥이11
그리고 연락 집착하지말고 좀 놓아줘야됨..나도 할일하고 올게~ 라는 스탠스 유지해야 더 좋아함 하
24일 전