모바일 (밤모드 이용시)

약간 거리가 있어서 중간에 2천원 고속도로 통행료 있거든?? 내가 얘 차 통행료랑 기름값 신경써줘야해...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
26일 전
익인2
굳이?
26일 전
26일 전
내가 가자고 했으면 당연히 냈을거임...
26일 전
익인2
엥???? 서운할 수는 있는데 굳이 대놓고 돈얘기???? 별로다 진짜
26일 전
26일 전
익인2
글쓴이에게
친구가 이상한 거 맞아 보통 돈으로는 안 주고 받지 커피를 사준다거나 편의점에서 간식을 사준다거나 멀리 갈 때나 여러번 탔을 땐 주유소 들어가면 이걸로 결제해 하면서 내 카드 주거나 이러지

26일 전
익인3
아니??
26일 전
익인4
카페를가서 커피를 사주는건 어땨
26일 전
익인5
엄 나라면 커피 한 잔 샀을 거 같음
26일 전
익인6
자기가 필요해서 불러놓고는 돈달라는거야? 기름값 아끼려고 쓰니부른건가
26일 전
익인7
아니 난 내가 차 있고 보통 내가 운전하는데 내가 불러서 간거면 돈이나 커피 기대 진짜 1도 안하는데 ㅋㅋ 걔가 이상함 ㅠ
26일 전
익인12
2222 내가 불러낸거면 커피 아예 기대 안하는데 ㅋㅋㅋ ...
26일 전
익인8
자기기 불러놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ? 웃기네
26일 전
익인9
그럼 지혼자 가던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
아니 지가 가자해놓구선?
26일 전
익인11
아니 누가 가쟀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 친구네???
26일 전
익인13
갑자기 불러놓고 왜 돈까지 내래… 기껏 시간 내줬더니 돈까지 바라네
26일 전
익인14
커피한잔은 살듯 갑자기 카페를 불러냈어도 내가마실 커피먹을 돈은 쓰잖아,, 불러서 나갔어도 같이 드라이브 한건뎅.... 물론 상대방이 불러놓고 먼저 언급한것도 좀 웃기긴한뎅 암튼 같이 간건 맞자나
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?199 06.17 18:2812744 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야88 06.17 22:152749 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 83 06.17 22:345112 0
일상대전 성심당 갔다가 친구들끼리 싸움났는데94 06.17 17:138388 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?66 06.17 17:5017866 0