모바일 (밤모드 이용시)

하,, 나 그렇다고 엄청 뚱뚱!!!! 은 아닌데 얼굴만 봐도

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육량 개많은거 아닌 이상 돼지지
12일 전
익인2
근육량에 따라 다르지?
12일 전
익인3
돼지
12일 전
익인4
150~160이면?
12일 전
익인5

12일 전
익인5
돼지까진 아님
12일 전
익인6
나 그쯤 찍어봤는데 진짜 뚱뚱했어
12일 전
익인7
여자면 대지.. 남자면 근육량에따라
12일 전
익인8
남자도돼지임저거는
12일 전
익인7
오잉 아님
12일 전
익인9
남자두 bmi상 비만 찍혀 저런 거 물어보는 사람이 근육왕일리가
12일 전
익인7
비엠아이말구 ㅋㅋㅋㅋ 근육량에 따라 말하는거지 멀..
12일 전
익인9
7에게
윤성빈이 저정도 bmi인데,, 일반인이 윤성빈 반도 안 됨..

12일 전
익인7
9에게
응 난 비엠아이말고 “근육량”에 따라라고 말했는데 자꾸 뭔소릴..

12일 전
익인12
2 솔직히 남자도 키빼몸 105~110 정도가 슬림하니 보기좋음.. 여기서 더 내려가면 통통~퉁퉁해보임
12일 전
익인7
헬친 사겨봣엇는데 저몸무게 근육많으면 전혀안뚱뚱행 ㅜㅜ
12일 전
익인12
180에 70정도가 막 해골처럼 마른 건 아니고 옷빨 잘받는 정도던데 솔직히 키빼몸 95면 운동했어도 걍 근육돼지느낌일거같음..
12일 전
익인7
12에게
저언혀아님..!!! 운동하시는분들중에 180에 90키로대많은데 걍 떡대좋은 근육남임

12일 전
익인30
12에게
전혀 아님

12일 전
익인12
30에게
내가 본 바 대로 적은건데 뭘 또 전혀아님까지야.. 검색해보니까 남초도 키에서 100뺀다음 거기서 10%더뺀게 예쁘다는게 중론인거같은데 ㅋㅋ

12일 전
익인16
걍 남자들 몸무게 잘 몰라서 하는 말들임 남자 키 177이면 82키로인데 하체 좀만 붙어도 그정도는 완전가능한 몸무게라 통통 아닐수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 애들이 모름
12일 전
익인7
16에게
ㅋㅋㅋㅋ그러게 남자들이 여자몸무게 잘 모르듯이 여자들도 이렁거 모르는사람들 좀 있는듯

12일 전
익인30
아님
12일 전
익인10
남자랑 여자랑 왜 다른거야? 같은 키라도 남자들이 여자들보다 근육량이 더 많으니까?
12일 전
익인7
글치! 보통 남자들이 여자보다 훨씬많잖아
12일 전
익인10
아하아하 알려줘서 고마워!!
12일 전
익인11
나 그몸무게에서 살뺐는데 퉁퉁임 진짜 딱 퉁뚱
12일 전
익인11
뚱뚱이 아닌건 너 생각이야 bmi상으로도 비만인데
12일 전
12일 전
익인13
이래서 키빼몸 120만들라고 하는거임 내가... ㅠㅠㅠ 살기 힘들어 ..
12일 전
난 105만 되어도 행복할듯,, ㅋ
12일 전
익인14
통통하지..나 지금 살쪄서 키빼몸100인데 개별로야 통통그자체
12일 전
나도 별로긴한데,, 진짜 각박하댜..^^
12일 전
익인15
퉁퉁
12일 전
익인17
나 찍어봤는데 걍 뚱뚱했음
12일 전
익인18
난데 주변에서 다 나정도면 적당하다고 하거나 조금 더 빼면 좋겠다고 해! 근데 원래 내 몸무게보다 훨씬 덜 보기는 하더라
12일 전
마저,, 나도 5키로 차이날때랑 확 다르긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ큐
12일 전
익인18
쓰니 댓글 보니까 공감가는게 얼굴 살 없는 편<< 이거 좀 공감.. 나는 스스로 있는 편이라고 생각하는데 남들은 나 얼굴살 없다고 하더라..
12일 전
익인19
통통임........ 근데 본인 키나 근육량에 따라서 달라서 확정 못짓지
12일 전
익인20
웅… 내 기준
12일 전
익인21
165 기준으로 70키론데...? 그럼 뚱뚱이 아니고 뭐람
12일 전
익인22
얼굴살안찌면 그렇게안보일수있음
12일 전
웅 얼굴은 ㄹㅇ 여기올려도 다 인정할걸???? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 살 안쪄보임 ㄹㅇ
12일 전
익인23
뚱뚱임
12일 전
익인24
키빼몸 보통 세자리여서 nn은 드물어 보이긴 함
12일 전
후엥 뺄거야 ㅠㅅㅠ 나도 원래 100이엇는데 하
12일 전
익인16
단순 무게로는 뚱뚱 통통 비만 따지기 어려움 몸을 봐야지
12일 전
익인25
난데 그냥 건강하기만 한데 🫠 평균체중보다 찌긴했는데 무리하게 다이어트하다가 뼈에서 칼슘빠지고 내장근육 골격근육 아작나는것보단 낫지 모
12일 전
익인26
난 솔직히 95차이날대 돼지긴햇음...
12일 전
익인27
나 162에 70 좀 안되는데 다들 그정도인지 모름...하체뚱뚱이라 그런걸수도...건강검진은 과체중떠!
12일 전
익인28
내가 그 몸무게 찍었을때 근육량 표준이라는 가정하에 뚱이였음 남들은 통통으로 보는 정도
12일 전
익인29
내생각엔 통통인거같음 이제 거기서 10-15 더 찌면 돼지
12일 전
익인31
살쪘을 때 마지막으로 잰게 키빼몸 100이었는데 거기에서 조금 더 찌니까 과장님이 장난으로... 곧 굴러다니겠다고 놀렸음...
근육량이 좀 적은 편이긴해ㅜ...
최대로 찍었을 때 몸무게 안 재봐서 모르겠는데 그 정도 됐을듯

12일 전
익인31
살 빼고 나니까 그 때 사진 못 보겠음
그땐 보통~통통 아닌가 했는데 지금 보니까 돼지였더라

12일 전
익인32
근데 100넘어 갈수록 날씬한거 아냐? 100내려 올수록 뚱뚱한거고
12일 전
익인31
아 국어를 못해서 넘어갔다가 100에서 99, 98 이렇게 넘어갔다고 생각하며 써서 그런가봐
너무 아무 생각없이 써서ㅠㅠ 고마워!

12일 전
익인32
돼지맞아요...
12일 전
익인33
나 키빼몸 100도 뚱뚱하더라 ㅠ
12일 전
익인34
수치로만 보면 살찐편이긴해 ㅠ
12일 전
익인35
맞아요 살찐거 그게 접니다
12일 전
익인35
근육량은 표준이긴한데 살찐거맞음
12일 전
익인35
솔직히 5키로만 빼도 다른데 빼는거 힘드라
12일 전
익인36
이게 돼지라고.... ? 너무 각박한거아님?
12일 전
익인37
쓰니야 휩쓸리지마 말도안되는기준임
12일 전
익인38
과체중 아닌가? 과체중을 통통이라고 하고 비만부터 돼지 뭐 그러지 않아??
12일 전
익인38
제목 정도가 돼지 비만이려면 진짜 식습관 안 좋고 활동량 전혀 없이 쪄야할듯
12일 전
익인39
마른건 아님 보통 100~110인 사람들이 많더라...
12일 전
익인39
돼지는 절대 아님
12일 전
익인40
통통보다 위 뚱뚱 아래 아닌가
12일 전
웅 이건거같아 더 찌면 안됨 절대 ㅋ
12일 전
익인41
근육 많은거 아닌이상 과체중
12일 전