모바일 (밤모드 이용시)

장염 걸리고 단추 채울때 끼던 바지 널널함...

뱃살이 조금 사라진 듯

이제 죽 조금씩 먹는데 이왕 다 나으면 다이어트

해야겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸에 수분빠져나간거여
24일 전
ㅋㅋㅋ 진짜 위염 장염 둘다 와서 토하고 설사하고 난리였다ㅠ
24일 전
익인1
그걸 살빠진거라 생각하다니...
우리몸 항상성 유지 모릅니까?

24일 전
알긴 알지 ㅋㅋㅋ 근데 인생 살면서 입맛 없는 느낌 처음이라 이상해
24일 전
익인2
이렇게 빠진 거 붙는 속도도 두배임 경험담ㅋㅋ 건강하게 빼잣
24일 전
아직 좀만 뭐 먹어도 배가 꾸륵 거려
24일 전
익인3
입맛 없는거 유지 가능하면 다이어트 가능ㅋㅋ
24일 전
후 진짜 난생 처음으로 토 해봣어 나
24일 전
익인3
살아남은걸 축하해
24일 전
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 그러겟지..
24일 전
익인5
영양분을 흡수할 수 없는 게 정말.. 먹으면 뱉고 먹으면 내뱉고 반건조 오징어마냥 말라죽겠다 싶음
24일 전
진짜... ㅠㅠ 먹기도 전에 몸에서 나타날 반응 생각나서 입맛 싹 사라진다
24일 전
익인6
장염 걸렸을때 내 배가 그렇게 홀쭉해본적 처음이얶음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 싹 낫자마자 복귀해서 아쉬웠다만...
24일 전
ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 그래듀 건강해져서 닿행이야
24일 전
익인7
나 비슷한 방식으로 재작년부터 천천히 6~8키로 빠졌어...
24일 전
24일 전
익인7
ㅇㅇㅇ 시작은 장염이었는데 체질이 바꼈는지 입맛도 달라지고 사실 공부 때문에 더 스트레스 받아서 먹을시간에 자자는 마음가짐으로 살다보니까 걍 이젠 다이어트 안해도 살 안찜
24일 전
오 좋아진곤가 ㅋㅋㅋ 암튼 ㅠ나도 얼른 장염 빠이 하고 싶다
24일 전
익인8
와 장염 진짜 힘들자나ㅠ 나도 심하게 걸렸을 때 일주일만에 3kg 빠짐,,, 바지가 널널하더라
24일 전
나 좀 심하게 와서ㅠㅠ 언니가 간호산데 집에서 수액도 맞았다
24일 전
익인9
나 작년에 헤어지고 개힘들어서 그냥 굶고 살았더니 7키로 정도 빠졌는데 힘든 거 나아지니까 살이 예전보다 더 찌더라 … 그래서 다이어트중 ㅠ 굶어서 빠진 살은 더 잘 찌게되는듯
24일 전
진짜 요요가 바로 온다도라ㅠㅠ
24일 전
익인10
샐러드먹으면서 운동하면 금방빠지긴하던데
24일 전
샐러드... 샐러드만 먹었어??
24일 전
익인10
무조건 샐러드만 먹진않는데 난 채식주의자라서... 그냥 건강하게 잘뺌
24일 전
24일 전
익인11
거기서 식단ㄱㄱ
나도 맘고생하면서 살급격하게 쮹빠져봣는데
문제해결되고 입맛돌아오니 한두달만에 복귀ㅋㅋ

24일 전
ㅋㅋㅋㅋ 입맛은 항상 좋아서,, 바로 돌ㅇ아갈거 같다
24일 전
익인11
식단으로 버텨
독기로!!
흰색음식다끊으면 살더빠짐ㅋㅋ
특히 설탕^^물론 인격파탄자댐

24일 전
익인12
이걸 기점으로 운동하면서 건강 식단하면 진짜 쑥쑥 빠짐 그래서 본격적인 다이어트 전에 단식부터 하는 사람들도 많더라
24일 전
24일 전
익인13
나 인생리즈몸무게가 굶어서 뺀건데 그때 면역력 맛 간거 회복안돼서 후회도 평생할거같음 진짜 몸 망가져 먹을거 잘먹고 운동으로 빼야함
24일 전
24일 전
익인14
난 요즘 유행하는 단식하면서 많이 뺌ㅋㅋ
요요는 보식 잘하고 앞으로 쭉 소식하며 살면 유지되더라 ㅋㅋㅋ 운동해서 뺀 살도 다시 전에 돼지일때처럼 먹으면 찌는 것 똑같았음ㅋㅋ ㅠ ㅜ… 물롬 천천히 말고 빨리빼면 건강엔 안좋긴할듯 ㅋㅋ 난 중간중간정체기때 단식 해주니 뚫림

24일 전
24일 전
익인14
다이어트 시작전에 디톡스 개념으로 1-2일동안 물이나 클렌즈주스 마시면서 붓기쫙 빼고

16:8 단식이나 1일1식 월요단식 이런거

24일 전
익인15
당연하지 인풋이 없고 아웃풋만 있는데
24일 전
24일 전
익인16
나도 요즘 장염인데 확실히 응아 자리 만큼은 배가 들어간듯
24일 전
23일 전
익인17
굶어서 30키로뺌
24일 전
24일 전
익인18
마음고생이 최고임
24일 전
23일 전
익인19
나더 지금 그러는중ㅋㅋㅋㅋㅠ 6일찬데 5.5키로 빠짐..
23일 전