모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전에는 달에 2번보고 아쉽다~하면 어쩔수없지

이러고 넘기고 사랑 받고싶은티 내면 부담갖고 그러더라고

내가 귀엽다>이말도 부담이래 그래서 전화하면 무슨 말을 해야할지 전혀 모르겠어서 답답했어.

주에 1회 전화하고 그랬어서 더 어렵고 내가 무슨 말하면 혼자 속으로 꿍해있고 말하면 안알려주고

그러다 헤어졌는데 안좋아했었다고해서 그냥 엄청 울다끝남ㅜ

지금은 나 좋다는애랑 사귀는데 전애인한테 데인거때문인지 그만큼의 애정은 아니야 근데 좋아하는건맞음

마음이 예전만큼 다 주기에는 겁나서 덜 주고 있는데 얘도 같은 장거리면서 얼른 가까이 가고싶다는 말 하고, 부끄러움 많이 타면서 하자는건 다 해주려하고 전화도 그냥 기본으로 통화해줘

힘들어하는 내색조차없고 그냥 당연한거아니야? 여서 행복해

나 좋아서 내가 바람피는꿈꿨다고 기분나빠하고 그냥 예전의 내가 전애인좋아해서 미칠때 행동이 그대로 나와서 그것대로 좋더라구

이런사랑 받고싶었나봐 조금씩 마음 열려서 의심불안도 사라지는중이라 좋다

경찰준비중인데 얼른 붙어서 나한테 정복 보여주고싶다는 말도 뿌듯하고좋더라구..

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아372 12:0019142 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯186 11:4011653 0
일상하 사람들 왤캐 자지관리 열심히하니?81 0:377782 0
이성 사랑방여둥들아 진짜많이 좋아하면 그사람 아이갖는 상상해??78 1:3525226 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 61 12:102768 0