모바일 (밤모드 이용시)

무릎쪽이라서 상처가 크진 않지만 나중에 치마 입을 때 괜히 거슬릴 거 같아서ㅜㅜ 6주 정도 맞으면 24만 원 정도일 거 같은데.. 이게 미용목적으로 분리 돼서 실비가 안 된다길래 좀 고민 중인데 빨갛게 흉 남는 것보단 맞는 게 낫겠지..ㅜㅜ

익인1
흉터 치료 해보고 나중에 주사 맞던지 해~
나도 화상 흉터 남을거랬는데 지금 다 나음

27일 전
헉 진짜??ㅜㅜ 나 오늘 진료 보고 왔는데 의사 쌤 말로는 다 나았네요~ 이러셨는디 흉터 치료 할 거면 지금 주사 맞는 게 낫다고 하시더라고.. 그래서 내가 연고나 그런 건 없냐니까 지금은 바르면 안 된다 뭐 이러셨거든??ㅠ 그래서 주사로 이 검게 남는 흉터를 옅게 만든다 뭐 이러셨거든...ㅜㅜㅜ 아까 낮에 집 왔을 때 이 정도였는데 우선은 받아온 약만 계속 발라볼까..!!
27일 전
익인1
나 저것보다 더 심했는데 다 나음 진짜로 흉터연고, 재생연고 다 매일 3번씩 바르먼 돼
27일 전
오오 진짜?? 고마워ㅠㅠ 이 댓글 보고 오늘 병원 가서 주사 맞으려다가 그냥 안 가기로 했다...ㅎㅎ
26일 전
익인1
난 화상병원 다녔는데 튜비 잘 착용하고 보습크림,재생연고,흉터연고 3가지 잘 바르니까 낫더라!
26일 전
엇!!! 나 지금 인티 하는 중이었는데!!!! 댓글 고마워!!!!🥹❤️‍🔥 나도 화상병원 다니고 있는데ㅜ 연고는 처방 해달라고 했어?? 나 어제 가서 진료 보고 이지듀MD크림만 주셨거든.. 내가 흉터는 연고 같은 걸로 안 되냐고 했더니 지금 하면 뭐 어쩌구 저쩌구 이랬는데 기억이 안 난다.. 보통 보면 레이저나 연고 바르던데ㅠㅠ 주사는 첨 들어 봐서ㅋㅋㅋㅋ 글서 병원 돈 벌려고 그런 건가 싶었어 흉터연고 잘 바르고 시간 지나면 예전 피부처럼 돌아올 수 있으려나.. 아직도 볼 때마다 억울하네 내 무릎 ㅠㅠ

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래778 06.18 09:5270844 4
일상99~96년생들 지금 뭐해712 06.18 11:4048452 3
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ377 06.18 14:4259836 4
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게212 06.18 16:1431815 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3024555 0