모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2년연애하고 결혼했구 지금 신혼6개월이야!

남편과 잘지내고 있고 너무 행복하고 알콩달콩하고 다 좋은데

뭔가 설레는 느낌은 없다.. 성적인 무언가를 느끼진 않고 그냥 같이있어서 너무 좋은 친구 혹은 오빠 혹은 아빠 혹은 아들 그 사이 어딘가…?

근데 설레는게 없다고 해서 허전한건아니고 난 그냥 좋아

원래 결혼하면 이런건가????

남편이라는 존재는 애인의 업그레이드 버전인줄알았는데

뭔가 내가 살면서 겪어본적없는.. 묘한 존재가 됐어

그냥 신기하구 다들 이러나 싶어서 물어본다.!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그렇게 되더라구 우린 오래만나고 동거도 해서 결혼전부터 그랬어ㅜㅜㅋㅋㅋ
24일 전
내가 장기연애를 안해봐서 몰랐어 ㅎㅎㅎ 원래 그런거구나..😮
24일 전
익인2
근데 아예 설렘 자체가 없는건 아니잖아
마방인가 싶어서 좀 그렇긴한데 분위기를 잡으면 또 그대로 이어지지않아? 그조차 부담스럽고 거부감느끼면 이상한게 맞지만 그런게 아니라면 지극히 정상 ! 걱정 안해도 될 거 같아

24일 전
익인3
결혼은 안했지망.. 5년 넘게 연애하고 있는데 딱 본문같아 ㅋㅋㅋㅠㅠ 오래되면 자연스럽게 그렇게 되는 것 같아
24일 전
익인4
가족이 된거지
24일 전
익인5
결혼은 아니지만 연애만 6년째 했는데 나도 그럈으
24일 전
익인6
5년연애 결혼 3년찬데 든든한 보호자 생긴것같아서 기분좋고 그래 ㅎㅎ 나도 동거를 오래해서 신혼! 이런건 없었지만 너무 편하고 좋지않아??
24일 전
웅웅 사실그냥좋아 ㅋㅋㅋ뭔가 허전하고 그런건 없구 그냥 다 편하고 행복함 ㅎㅎ 너두 그렇지
23일 전
익인7
나 장기연애 8년하고 결혼했는데 연애 4-5년 차 때부터 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1101 06.15 19:1331435 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아789 06.15 12:0068410 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯503 06.15 11:4059505 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231854 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314952 0