모바일 (밤모드 이용시)

취준중? 취업함?

난 학원 다닐예정..내 친구들 유아 간호 이쪽 많아서 벌써 다들 취직했더라구 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정확해 간호인데 일한 지 3개월 차야
24일 전
익인2
나 이제 1학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
난 문과 졸업생
지금은 공시생

24일 전
익인4
00은 아니고 그 근처대 나이지만 휴학하고 첨으로 알바뛰었으 다 단기였지만 그래도 좋은 경험이였다
24일 전
익인5
28인데 25살때 취업했다,, 근데 그때 내 주변엔 취준생&대학생이 훨씬 많앗구 오히려 취업한 사람 손에 꼽혔어
24일 전
익인6
막학년&취준
24일 전
익인7
나 10개월넘게 치료사로 일하는중….근데 현타와서 퇴사하고싶음 ㅜㅜ
24일 전
익인8
다 취업하고 차 사고 뭐 하는중
24일 전
익인8
하지만 난 3학년 .^^
24일 전
익인9
난 백수.. 취준중~
24일 전
익인10
2월에 졸업하고 취준중
24일 전
익인11
회사다님 6개월차~
24일 전
익인13
24일 전
익인26
24일 전
익인58
24일 전
익인12
98인데 지금은 곧 1년차
나 25살 땐 여름 졸업하고 체험형 인턴 하고 있었어 그리고 26살에 취업~

24일 전
익인14
신입2달차
24일 전
익인15
대겹 신입 3개월차...으악
24일 전
익인16
나 00 취업 3개월 차 신입 ..
24일 전
익인17
전문직 준비ㅋㅋ
24일 전
익인18
00 작업치료사 3년차!!
24일 전
익인20
오 미친 나돈데 00 OT 3년차
24일 전
익인18
헉 반가워!!
23일 전
익인7
나는 00년생 2년차 오티!!!
24일 전
익인18
오!!! 신기해 OT 많구나!! 00이들
23일 전
익인34
오오 나도 00년생 Ot야! 반갑다..
24일 전
익인18
안녕!! 파이팅이야11 OT 빠샤
23일 전
익인19
취업해서 1년차
24일 전
익인21
98 올해 2월 취업...!
24일 전
익인21
2년 전엔 졸업하고 자격증 좀 따고 쉬다가 직무 관련 알바하고 그랬다
24일 전
익인22
공무원..
24일 전
익인23
대학원생
24일 전
익인32
왁 나두 어느계열?
24일 전
익인23
나 이공계! 반도체 배터리 디스플레이 이쪽 분야 소재쪽 하는중 ㅋ큐ㅠㅜㅜ
24일 전
익인32
난 자연계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생화학 전공
24일 전
익인23
난 올해가 졸업학기라 곧 끝난다... 대학원생활 파이팅😢
24일 전
익인24
00 올해 졸업하고 놀고 있는 중ㅋㅋㅋㅋ 올해까지 놀고 내년부터 원서 넣으려고! 컴활이나 전공 자격증, 어학 다 있어서 찐으로 놀기만 할거임
24일 전
익인25
그러게 진짜 뭐하지 나 대학도 안나옴 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 갈 생각도 없긴함 걍 자격증따서 소기업이라도 갈까 생각중
24일 전
익인27
셤준비 ㅜ
24일 전
익인28
00 작년에 취업!
24일 전
익인29
취준중ㅜㅜ
24일 전
익인30
임고생.....
24일 전
익인31
나 걍 취준생 ㅜ
24일 전
익인33
4학년 휴학생...
24일 전
익인34
취업했고 이제 병원에서 1년차 됨..
24일 전
익인31
얘들아 뭐할지 모르겠는 친구 있어?
나 전공이랑 너무 안맞아서 졸업장만 따고 꽁꽁 얼어붙은 낙동강 위로 오리알이 떠다닙니다임

24일 전
익인25
나 근데 난 대학도 안나옴 ㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 뭐하고 살아야할지 모르겧음ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
24일 전
익인35
나는 대학원 다니면서 일하다가 너무 힘들어서 일 쉬고 대학원만 다니고 있어!
24일 전
익인36
01 졸업 예정자이자 프리랜서 강사로 일하는 중...
24일 전
익인37
학원 강사
24일 전
익인38
00 공뭔 2년차
24일 전
익인39
빠른99 취준생
24일 전
익인40
나 알바 하다 실업급여 받으면서 노는 중
24일 전
익인41
2월에 졸업하고 담주에 출근! 작은 사무실이긴 한데 여기서 경력 열시미 쌓아야지
24일 전
익인42
4학년
24일 전
익인43
전문직 준비 중
24일 전
익인44
가노 취업함! 곧 입사!
24일 전
익인45
01 디자인과익 졸업하고 노는중
24일 전
익인46
대학생이에염
24일 전
익인47
01 어느덧 취업한지 7개월을 향해 가는중…
24일 전
익인48
00 4학년..
24일 전
익인49
00 4학년
24일 전
익인50
대학원
24일 전
익인51
99 대학다님
24일 전
익인52
17개월차 직장인
24일 전
익인53
걍 취준함...
24일 전
익인54
26인데 공시 하고있어 지금 면접 준비중
24일 전
익인55
4-1 교환학생 왔어...! 다음 학기부턴 찐으로 취준 준비 들어간다....ㅠ
24일 전
익인56
98 직장 일년 반 다니고 퇴사 오개월차 됨
24일 전
익인57
백수…
24일 전
익인59
능력없는 4년차 직장인 . ..
24일 전
익인60
00 직장 다닌지 1년 반 됐오
24일 전
익인61
백수..
24일 전