모바일 (밤모드 이용시)

직장은 경의중앙선 월롱역 근처(파주)야

찾아보니까 일산은 정발산역이 좋다는데 호선이 달라서....

익인1
일산 27년 살았는데 일산역은 일단 비추 노후화가 너무 됐어ㅠ 백마>풍산>탄현 순으로 추천하는데
탄현역은 제니스 있어서 큰 프랜차이즈는 많은데 버스 타기에는 힘들어.. 풍산역은 이마트 있어서 장보기 좋은데 여기도 버스타기가 좀 애매해
백마역은 큰 마트는 없는데 학원가 근처라 조용하고 버스타기 젤 좋아 3호선 가는 버스들 많이 다녀

27일 전
익인1
사실 직장 파주면 운정이 젤 나을 수도 있어 요즘 운정 많이 좋아졌더라
27일 전
헉 그렇구나ㅠㅠ 근데 나 멀미땜에 버스는 잘 못타고 지하철로만 다니려ㅡ는데 그래도 백마가 젤 나을까? 아무래도 파주보단 일산 인프라가 나아보여성..
27일 전
익인1
사실 한두정거장 차이라 일산역만 빼면 ㄱㅊ!근데 일산 인프라 대부분은 3호선라인이라서 일산 경중라인은 인프라는 좋은 편은 아니야ㅠ혹시 버스 5-10분정도는 괜찮으면 백마역에서 백석,정발산같은 3호선 가기 편해서 좋아.탄현이나 풍산은 버스 좀 더 타야되서ㅠ 3호선 아예 안탈거면 야당이나 운정같은 곳이 위의 지역들보다 나을 수도 있어
27일 전
헉 그렇구나 익이니 너무 친절하다아ㅠㅠㅠㅠ고마워❤️❤️❤️
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상99~96년생들 지금 뭐해742 06.18 11:4057717 4
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ391 06.18 14:4274705 4
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게269 06.18 16:1445066 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3647 06.18 17:3025529 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위135 06.18 22:1210852 0