모바일 (밤모드 이용시)

작년최저랑 지금 몸무게 비교하면 거의 5키로가 찐 ??

극마른몸 추구 !! 이건 절대 아닌데

예전엔 그렇게 먹어도 체중 증가가 1~2키로 사이였는데

요즘에 재보니까 5키로 빡 늘어있어서 왜 이런지 모르겠음..

살찐 것 같아서 싫기도 하고 흑흑

운동 능력은 미치게 좋아지긴했어 …

그간 일어난 변화 (좋은 거밖에 없긴해..)

- 수영, 러닝, 요가 등 이 중 매일 두 시간은 하는 것 같아

- 예전엔 단거 못참아서 종종 폭식했었는데 요즘엔 폭식 횟수가 현저히 줄음

- 플렉시테리언 되어서 삼겹살 치킨 이런거 먹은적 손에 꼽아 .. 대부분 단백질 콩 두부 계란에서 얻는 듯 근데 탄수가 많아지긴했음

내 인생에서 이렇게 운동 많이 한 적 처음이고(이렇게 산지 1년째 지나는 중..) 먹는 양도 많이 줄은 것 같은데

예전보다 몸이 흡수가 되게 빠른 것 같고 체중도 너무 잘 늘어 ㅠㅜ 뭐가 문젤까 ..

오랜만에 체중 재보고 충격

이런 글은 어떠세요?

익인1
인바디 재봤어? 근육이 늘면 체중도 늘어 눈바디를 봐봐
24일 전
눈바디도 솔직히 모르겠는게 전체적 부피가 늘었어 … 예전에는 말라인간이었는데 요즘엔 부피가 많이 늘음..살도 늘고 ㅋㅋ 그렇다고 내가 웨이트를 한건 아니라 근육이 이렇게 늘진 않았을 것 같은데 하 하 ..
인바디를 좀 재봐야하려나

24일 전
익인1
응응 인바디를 재봐
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1106 06.15 19:1331683 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아792 06.15 12:0068748 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯504 06.15 11:4059876 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231858 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314955 0