모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이런 거 보면 공포 느낌ㅠ | 인스티즈

방파제랑 풍력발전기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

보면 소름돋고 너모 무서워

너무 커서 그런가??

익인1
저거 명칭 있었는데
29일 전
익인4
메갈로포비아
나도 있어

29일 전
오ㅏ 명칭이 따로 있는 건 첨알았네
검색하자마자 소름 쫙끼침

29일 전
익인4
혹시 목성이나 토성 같은 행성 사진 영상 봐도 그래? 나도 그랬어서
29일 전
내 두눈으로 직접 볼 수 없고 상상도 안갈만큼 거대해서 그런듯ㅜㅜㅜㅜㅜ 본문같은 애들은 직접 볼 수 있어서 더 무섭고🥹

29일 전
익인2
진짜 싱기해
29일 전
익인3
헐 나두
29일 전
익인5
으..
29일 전
익인4
거대공포증인듯.. 흔히들 메갈로포비아라고 부르더라 나도 그거 스트레스받는날은 더더 심해짐 고3 입시할때 집 근처에 있는 되게 큰 나무 있거든? 그거 보고도 무서워하고 하늘 올려다볼때 보이는 구름 보는것도 힘듷었음 근데 지금은 많이 나아져서 이젠 저런 사진 봐도 그나마 무덤덤하다ㅠㅜ
29일 전
익인6
오 씐기방귀
29일 전
익인7
아니미친나도 ㅠㅠㅠㅠ무서워 목성 토성 실제크기 사진 이런것도 개무서눔
29일 전
익인8
나는 심해공포증… 짙은 파란색 보면 소름 쫙돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
나도 그래 ㅋㅋㅋ 예전에 풍력발전소 옆에 운전하면서 가는데 소름 끼쳐서...ㄷㄷ 그리고 공장단지 이런데도 잘 못지나감 커서 무서워
29일 전
익인10
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 거대함에서 오는 기괴함이 있음... 근데 중독적이라 계속 찾아보게 돼... 잎이 엄청나게 큰 나무도 약간 그런 느낌
29일 전
익인11
나도 테라포트 넘 무서워...
29일 전
익인12
/> 오오오오옹 신기하다

29일 전
익인13
미친 나도 보고 놀람ㅠㅠㅠㅠ 나도 저기 근처 제대로 못 지나감
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?397 06.20 20:2349667 0
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...277 06.20 23:4927566 0
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어180 06.20 22:1010279 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1119002 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 101 06.20 19:2640977 1