모바일 (밤모드 이용시)

이친구가 임신했다고 말함 축하한다고 했음

근데 넌 조카 생겼는데 안기뻐? 이렇게 물어봄

속으로 어쩌라는거지 이런생각 했지만 기쁘지 축하한다고 얘기함 조카한테 뭐해줄거야? 나 먹고싶은거 있음 달려 와줄꺼야? 이러길래 어이없어서 그건 니남편이 해야지 니남편이

임신 시켰으니깐 이러니깐 조카 안보고싶어? 이런다

그래서 걍 내가 임신 시켰냐 내가 애낳으라고 했냐 니들이

좋아서 애만든거 아니냐 그럼 니네둘이서 해결하라고

얘기하고 나옴..... 우리언니 결혼하는데 애낳으면 그게

내조카지..... 친구들은 반반 의견 예민하다 아니다

익인1
그친구가 평소에도 쓰니 좀 짜증나게햇을것같은데.. 둘이 안맞는듯
28일 전
만나면 걔 근황이 듣고싶은데 남친얘기 이제는 남편얘기 좀 지겹긴 했어
28일 전
익인2
친구가 너무 이상함
28일 전
익인2
축하 받았으면 끝이지 왜저래 그럼 그 조카가 내 노후케어해줄거냐고 물어보삼
28일 전
그니깐... 아니 축해해줬잖아.... 내친조카도 아니고 내가 뭘해줘야해....
28일 전
익인3
쓰니가 쫌 예민하게 반응하기는 했는데 애초에 보통 저런 질문은 진짜 안하는데 맡겨둔 것처럼 얘기하니까 별로네 그리고 원래 평소에도 쫌 저런 성격이야?
28일 전
평소에는 심한편은 아니긴해 식당가거나 어디가면 뭘 하는꼴을 못보긴함 내가 참다참다 얘기함 뭐 좀 하라고 그럼 걔가 내남친이 다해줘서 그냥 해줘~ 하길래 걍 그뒤로 안해줌 그니깐 눈치보더니 하더라
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까501 06.19 13:0368743 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?355 06.19 13:3269694 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라340 06.19 10:0965190 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125044 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119102 1