모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l

우리 언니가 네살 연상이고 둘이 접점이 없어서 어케 만났냐니까 헌포였음..

근데 형부가 진짜 언니한테 너무 잘해줌

결혼도 형부가 언니 쫓아다니면서 빌다시피 한거고

우리집이 일산이고 형부는 평택인데

매주 일산으로 놀러옴.

평일에도 와서 저녁만 먹고 집 내려감ㅋㅋㅋ

둘이 결혼하고 4년정도 됐는데 아직도 둘이 죽고 못사는거 보면 될놈될 이다 싶움^^ 물론 난 헌포에서 안만날거지만

둥이1
내 친구네 언니는 클럽에서 남자 만나서 결혼했고 애기도 지금 8살이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
그니까.. 찐사란 뭘까..ㅋ
3개월 전
둥이2
근데 내가본 헌포클럽커플중 95%이상은 파멸이어따...
3개월 전
글쓴둥이
99퍼 아니냐..ㅋㅋㅋㅋ 헌포로 연애 시작하는것도 싱기한데 결혼해서 잘사는 사람이 있고 그게 내언니라는게 신기
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까495 09.20 12:4472060 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 76 09.20 09:4617649 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?86 09.20 14:3524521 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 83 09.20 11:4319196 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다42 09.20 13:1720920 0