모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2841l

1.매우만족

2.만족

3.쏘쏘

4.불만족

5.당장나가

이런 글은 어떠세요?

라온1
작년 5번 올해는 3.5
24일 전
라온2
올해는 3
24일 전
라온3
작년엔 5 올해는 3~4 사이
24일 전
라온4
올해 유독 대타 작두타서 작년보다는 나은듯
24일 전
라온5
4 난 박진만 감독에 대한 신뢰가 안 생겨
24일 전
라온6
3 감독력 미쳤네~는 아니고 말아먹는 느낌도 아니라 그냥 보통인듯
24일 전
라온7
3 그래도 작년보단 나으니 쏘쏘
24일 전
라온8
3.5
24일 전
라온9
24일 전
라온10
5-> 3~4 어딘가
24일 전
라온11
24일 전
라온12
4.5
24일 전
라온12
지금은 프런트랑 같이 하는게 많아서 괜찮아 보이는듯
24일 전
라온13
24일 전
라온14
3,4 왔다갔다
24일 전
라온15
24일 전
라온15
작년엔 5678910
24일 전
라온16
작년엔 5 올해는 아직까진 4..
24일 전
라온17
4. 아직까지는 감독이 잘한다는 거 모르겠음 그냥 선수들이 잘하는 거 같고..
24일 전
라온18
3.5 올해는 잘한다까진 아니고 그냥저냥 한다~ 같은데 종종 엥? 싶음
24일 전
라온19
3.5 올해 진짜 좋아진점 라인업 오죽하면 팬들이 커뮤 염탐하냐 하겠어ㅋㅋㅋ 그리고 가끔 잘 맞아떨어지는 대주자 대타자.. 하지만 이해안되는 번트못잃어 투교
24일 전
라온20
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 좋은 분위기 이어가서 위닝 확보하자! 6/15 달글 💙 3594 06.15 16:1115174 0
삼성얘들아 모여봐20 06.15 20:561068 1
삼성 이거 복선인가봐10 06.15 20:412344 0
삼성삼성 그리고 라온이들9 06.15 21:27877 1
삼성 잠만 창민쌤 왜 말소에요...9 06.15 15:051320 0