모바일 (밤모드 이용시)

연재처 봄툰

이런 글은 어떠세요?

투니1
와 이건 또 뭔..ㅋㅋㅋ
24일 전
투니2
ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
24일 전
투니2
쓰나 연재처 봄툰 아니고 불법 사이트 아냐??????
24일 전
투니3
저 초록글에도 누가 댓글로 제목 박제해놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 여기에 웹툰글을 안쓰지
24일 전
투니2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 보고 왔는데 진심 얼탱없어서
24일 전
글쓴투니
근거없는의심 신고~
24일 전
투니2
이게 왜 근거 없는 의심인지?
24일 전
글쓴투니
너야 말로 뭘 안다고 불싸충이래
24일 전
투니2
글쓴이에게
내가 너 불싸충이라고 언제 그랬는데?

24일 전
글쓴투니
2에게
불법사이트에서 보는거 아니냐고 의심했잖아~

24일 전
투니2
글쓴이에게
오잉 물어본거잖어~~ 물어보는 것도 안 되니? 니가 초록글 제목 알려주는 글 쓰는 건 되고 내가 거기에 댓글 쓰는 건 안 되는 거야? 그럼 난 무슨 댓글 쓸 수 있는 거지..

24일 전
글쓴투니
2에게
어이구 그래 니 말이 다 맞다 변명 지어내느라 고생했어

오잉 같은 소리하네 ㅋㅋㅋ

24일 전
투니2
글쓴이에게
오잉이 왜? 오잉이 이상한 말인가

24일 전
글쓴투니
2에게
그려그려 불법 사이트 이용안하니까 걱정말구 가~

24일 전
삭제된 댓글
(2024/5/22 23:24:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
24일 전
투니5
밑에 이상한 불싸마크 뭐임?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰항상 공수 한 쪽이 금수저인거 너무 질리지않어??15 06.15 20:482567 0
BL웹툰무중력 로맨스 보다 열받음 ㅅㅍㅈㅇ7 06.15 18:17428 0
BL웹툰 도깨비 나오는건 양기음기 어쩌구하는게 넘 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ9 06.15 22:221366 0
BL웹툰공이 사랑을 자각하는 순간이 나오는 작품이 넘 좋아..6 06.15 23:44540 0
BL웹툰외사랑 초반 보고잇는데.. 이거 사랑이 되긴하니?9 06.15 10:54512 0