모바일 (밤모드 이용시)

내 주변은 다들 슬슬 결혼해서 조급해짐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
겠냐고
24일 전
익인2
웅 늦어
24일 전
익인3
ㅇㅇ 너무 늦었음
24일 전
익인5
웅 너무 늦어서 어카냐
24일 전
익인6
아니 ㅋ
24일 전
익인7
뭔 취업 안한애들도 많은데
24일 전
익인8
ㅇㅇ 아직도 안햇냐
24일 전
익인9
ㅇㅇ 나는 애가 셋임
24일 전
익인10
챗gpt한테 물어보셔
24일 전
익인11
ㅇㅇ 곧 관짝 들어가야지
24일 전
익인97
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
요새 00, 99가지고 결혼 이야기 엄청 많은 것 같은데 이거 결혼 바이럴임?
24일 전
익인13
아직도 안 했어?
24일 전
익인14
ㅇㅇ 이제 낼모레면 깨꼬닥 할일만 남았는데
24일 전
익인15
엥 그정도면 결정사에서도 잘 안받아주지않나?
24일 전
익인16
응 버스 떠났어
24일 전
익인17
ㅇㅇ한창 늦음 난 22에 결혼함
24일 전
익인18
ㅇㅇ 절대 못함
24일 전
익인19
너무 늦은거아님? 99라니 ㅋㅋ
24일 전
익인20
오늘 뭔 날이냐 역대급으로 많이 봄
24일 전
익인21
응응 개늦음.. 평생 못할 나이임ㅠㅠ 그동안 결혼 안하고 뭐했어.. 너무 늦음 진짜ㅠ
24일 전
익인22
너무늦었다 ㅜ..
24일 전
익인23
수명 짧은 남자같은 경우에는 미리미리 관 짜고 장례식장 예매해야 하는 나이 ㅠㅠ
24일 전
익인24
응 개늦음
24일 전
익인25
응 나는 벌써 관짝 예약주문 해놓고 기다리는 중임 결혼이면 너무 늦었다
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인217
난 그래서 화장장 예약했어ㅜ
23일 전
익인26
ㅇㅇ아직까지 안하고 뭐함 ㅋㅋ
24일 전
익인27
늦었지~ 요즘 트렌드 고딩엄빠 아니냐고
24일 전
익인28
빨리해... 그러다 못간다
24일 전
익인29
ㅇㅇ 늦었음
24일 전
익인30
얘 와이라노..
24일 전
익인31
....
24일 전
익인32
이야
24일 전
익인33
웅 겁나늦음 지금 놓치면 못함
24일 전
익인34
ㅋㅋ
24일 전
익인35
그래도 100세 시댄데 한살이라도 어릴 때 하는 게
24일 전
익인36
아이고 다들 10대에 결혼하고 애낳고 하는데 그땐 너무 늦다 못해 재혼도 불가능이지
24일 전
익인37
나 이미 두 번 갔다옴 ㅠ 완전 늦은듯
24일 전
익인38
응 개늦었어 어떡해 ㅜ
24일 전
익인39
웅웅 너 ㅈ됐어 연지나><
24일 전
익인40
하고 나중에 한번 더해
24일 전
익인41
..
24일 전
익인42
당연하지ㅜ
24일 전
익인43
또 똑같은 류의 글 올라오네 했는데 댓글 웃겨서 읽고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인44
소녀는 꽃다운 나이 십육 세에 벌써 가약을 맺고 어여쁜 아이가 둘이 있사옵니다… 외람되오나 이십 육 세는 늦게 생각되옵니다…
24일 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
내가 뭘본거지
24일 전
익인46
응 개늦음 손주볼 나이;
24일 전
익인47
너 이제 큰~일 났다
24일 전
익인48
다음생에나 해야할 듯
24일 전
익인49
너무 늦었는데 요즘은 05년생들도 결혼 준비하더라
24일 전
익인50
관짝 들어가기에도 늦었다
관짝으로 들어가

24일 전
익인51
엉 늦었어.. 난 이미 손주가 셋이여
24일 전
익인52
전혀!
24일 전
익인53
웅웅 정말 늦었음 ㅜㅜ 나 슴살인데 이 나이에 결혼해야 하는 거 아냐 ?
24일 전
익인55
뭐라노
24일 전
익인56
ㅋ.
24일 전
익인57
이번생은 포기해...
24일 전
익인58
1899년생이면 맞음.
24일 전
익인59
언능해!!
24일 전
익인60
쯧쯧
24일 전
익인61
ㅇㅇ 안하고 뭐했음 ….
24일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐
24일 전
익인63
1899년이면 많이 늦긴 함
24일 전
익인64
호소인
24일 전
익인65
아 지겨워
24일 전
익인66
1899년이면 네번하고도 남지
24일 전
익인67
개늦음 다음생에 해야됨
24일 전
익인68
오...내주위 다 취준생인ㄷ..
24일 전
익인69
이팔청춘에 했어야지 ㅋㅋ 뭐함
24일 전
익인70
댓글ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인71
익인72
다시 태어나야 할 듯
24일 전
익인73
09도느림 19가 요즘 슬슬하던데??
24일 전
익인74
급 진지충 등장) 나 찐 99인데 내년에 결혼 예정
24일 전
익인75
너무 늦음 ㅠㅠ 내 주변은 민증 나오면 바로 결혼해 !!
24일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
24일 전
익인77
어떠케 ㅜㅜㅜ 너 이제 남자 머리털도 못 보겠다 ㅜㅜ 누가 99년생이라니 ㅜㅜ
24일 전
익인78
개늙었네
24일 전
익인79
빨리가~~ ㄴ
24일 전
익인80
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인81
이래서 안돼 요즘것들은 나는 말이야 낭랑 6세에 딱 정조있고 지고지순하게 있다가 아버지 소개로 듬직한 남성 만나서 그 해에 결혼하고 애도 순풍순풍 낳아 지금 스물여섯인데 애들 다~ 커서 오늘 막내 상견례하고 왔어~ 손주까지 봄~
24일 전
익인81
내 낭군은 이미 요단강 건넜자너~
24일 전
익인82
? 나랑 같은 99맞냐며
24일 전
익인83
늦음
24일 전
익인84
개웃기네
24일 전
익인85
늦었지 쓰니 인생 망했구나ㅜㅜ
24일 전
익인86
어휴 결혼도 안하고 뭐했냐.. 중매라도 알아봐봐 듀오 가입해보고.. 근데 나이때문에 등급 거의 최하위 나올걸.. 기대는 하지말고
24일 전
익인87
인생 개망함ㅅㄱ
24일 전
익인88
헐 그정도 나이면 몇 년만 지나도 관짝행일텐데 그냥 실버타운 들어가서 살어~~
23일 전
익인89
ㄷㄷ
23일 전
익인90
응ㅜ 포기해 이제
23일 전
익인91
19살때부터 생각했어야지 지금 너무 늦어서 어케
23일 전
익인92
이미 늦음 걍 미련 버리셈
23일 전
익인93
한참 늦음ㅠㅠ
23일 전
익인94
응 너무 늦음ㅠ
23일 전
익인95
너무 늦었는데 나는 태어나자마자 결혼함
23일 전
익인96
결혼좌 또왔누
23일 전
익인96
지겨워죽겠네
23일 전
익인98
다시
23일 전
익인99
웃겨죽겠네
23일 전
익인100
헐 개늦음 지금 결혼하면 애도 못낳고 당장 서로 장례 어떻게 할지 고민해야함
23일 전
익인101
늦어서 어쩌냐ㅜ
23일 전
익인102
15살엔 했어야지..
23일 전
익인103
이슬람 국가 살아?
23일 전
익인185
아개웃기네
23일 전
익인104
ㅇㅇ 사람들 늦어도 23살 이전엔 결혼하던데 어쩔래
23일 전
익인105
저번엔 25살 어쩌구 하더니 이번엔 99년생이냐 말투 개똑같네
23일 전
익인106
개늦음 진짜로 불쌍해 ㅠㅠ
23일 전
익인107
아놔 나 늦었네 ㅋ 안하지 모
23일 전
익인108
나 99인데 손주도 있다 늦어서 어카냐 ㅋㅋ
23일 전
익인109
1899년생이면 ㅇㅇ
23일 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인110
아이고 글쓸시간에 벌써 결혼했다
23일 전
익인112
벌써 손주 있을 나이에 좀 늦긴 한듯,,
23일 전
익인113
개늦음 포기해
23일 전
익인114
당연 결혼은 약관 전에 하고 그나이면 애가 초등학교 고학년임
23일 전
익인115
너무 늦음
23일 전
익인116
아 익들 잘패는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인117
99인데 이런 글 보면 진짜 개빡침ㅠ 진짜 바보인가
23일 전
익인118
근데 초록글가면 뭐 혜택있어? 궁금해서
23일 전
익인119
아니 걍 관종의 심리적 만족임..
23일 전
익인177
혜택 있긴 해..! 좋은 글 써줘서 고맙다고 포인트 선물 줭
23일 전
익인120
ㅇㅇ 지금 애 한 3명은 낳아야 하는 시기
23일 전
익인121
에...? 네..?
23일 전
익인122
늦었네 어서 결혼해
23일 전
익인123
그 나이면 결혼도 한두 번 해보고 출산도 한두번 해보고 손주도 한두 명 볼 나이지
23일 전
익인124
ㅠㅠ 나솔이라도 나가보셈
23일 전
익인125
수능치자마자 식장 알아보고 예약했어야지; 인생 너무 계획없이 사는듯 남친이 있는데 아직까지도 결혼못한거면 하루빨리 헤어지고 지나가는 할배라도 붙잡아서 결혼하셈 99년생이면 지금 한시가 급한데 찬밥더운밥 가릴때가 아님
23일 전
익인186
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인126
ㅇ ㅋㅋ
23일 전
익인127
1899년생이야?
23일 전
익인128
개늦 여태 안하구 뭐했누 ㅋㅋ
23일 전
익인129
늦었음 내 주변은 99면 이미 이혼하고 재혼도 함;
23일 전
익인130
곧 땅속 드갈 나인데 좀 늦긴함
23일 전
익인131
뭔..
23일 전
익인132
어머 빨리해 뭐하는 거야!
23일 전
익인133
99년생 몇 살인지 계산도 안되넼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인134
많이 늦었네
올해는 꼭 가야지
서둘러 결정사도 등록하고 노력좀 해

23일 전
익인135
난 이미 17살에 했는데 엄청 늦음 ㅠㅠ
23일 전
익인136
99학번 말하는거지? 아마 좀 늦은 편이긴 할듯
23일 전
익인137
ㅇㅇㅇㅇ 넘 늦었다ㅜㅠ힘내 괜차나
23일 전
익인138
겟냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내주변에 99친구결혼약속한애들은 최소오년이상 연애한애들이다...
23일 전
익인139
혹시 99살 아니고??? 너무 늦었지....그래도 응원할게...!!!
23일 전
익인140
아무나 붙잡아
23일 전
익인141
진짜 안타깝다
23일 전
익인142
아직도 못했어??? 큰일이네 결정사라도 가입해봐 ㅠㅠ
23일 전
익인143
이거 어그로 글이야? 댓 반응 땜에 그랭
나는 30대 가까워져가고 내 주변 결혼하니까 남친도 있는데 서둘러야하나 환경적이나 돈으로 당장은 어려운데 하고 스트레스 받있었는데…

23일 전
익인144
엉 누가봐도 ㅇㄱㄹ
99이면 26인데... 만으로 24 인데 이게 뭐가 늦었다는거겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인143
아 99 어리네잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
23일 전
익인145
댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 ㅋㅋ잘끈다 ㅋㅋ
23일 전
익인146
하 진짜 이런글볼때마다 하 됐다걍..
23일 전
익인147
이게 무슨 소리람..
그래 쓰니얌 넌 빨리 결혼해라 급하면 해야지
안급해하면 평생 안하게 될수도 있음 빨리햄

23일 전
익인148
그치 한 30되면 관짝행인데ㅜㅜ
23일 전
익인149
헐.. 노력하자 할 수 있어! 화이팅!!!!(ง •̀_•́)ง
23일 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인151
응응 빨리 결혼하고 애도 낳아야지!!
제발 빨리 결혼해~~

23일 전
익인151
우뜩해 늦었다 서둘러!!!! 애도 꼭 낳고
23일 전
익인152
늦은거 맞음 다문화도 생각해봐
23일 전
익인153
안늦었는디 댓글 뭐여?
23일 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99면 관짝들어갈나이아님?? 결혼은무슨~~
23일 전
익인155
엥 요샌 대학졸업이랑 동시에 결혼하는게 유행인데 안하고 머햇어?
23일 전
익인156
?
23일 전
익인157
어어 맞아 관짝 들어갈 나인데 결혼하기엔 늦긴 함
그러니까 쓰니는 관짝에나 들어가자

23일 전
익인158
99가 괜히 할머니겠어..ㅠ 안타깝게 결혼도 못했네
23일 전
익인159
요즘 아무리 늦게 간다해도 99면 좀 늦었지 ㅠ
23일 전
익인160
(내용 없음)
23일 전
익인209
글 보다가 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인161
결혼에 나이가 뭔 상관임? 늦게 결혼하는 사람이나 결혼 안한 사람들 보면 색안경 끼고 볼거야?
23일 전
익인162
늦음 ㅠ 다음생에 해
23일 전
익인163
1899생은 결혼이 문제가 아니라 아직 살아계시면 뉴스 나와야하겠는데...
23일 전
익인164
ㅈi 랄 좀하지마
23일 전
익인165
너무 늦음 다음생엔 꼭 결혼 해..!
23일 전
익인166
02년생인데 방금 결혼하고옴... 늦어서 우짜냐 힘내..~!!
23일 전
익인167
애도 둘은 낳았을 나이다
23일 전
익인168
ㅇㅇ 애도못낳음 그냥 죽을때까지 혼자살아야됨
23일 전
익인169
원래 결혼하고 대학입학하는게 국룰이긴해 ㅇㅇ
23일 전
익인170
,..
23일 전
익인171
엥... 결혼 안하고 뭐함ㅋㅋㅋㅋ? 빨리 결정사라도 가서 남자 찾아서 결혼해야지.... 인티에 글 쓸 시간이 어딨어 ㅠ
23일 전
익인172
99인데 아직도 결혼 안함....? 나 08인데 고딩되니까 주변 슬슬 결혼해서 불안한데ㅠ
23일 전
익인173
어머 얼른 결정사 가입해ㅠㅠ 넘 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인174
99익 뭔 멍소리야; 하면서 들어왔다그 댓글보고 편-안
23일 전
익인175
제발 질알좀 하지마
23일 전
익인176
겠냐고 결혼 안한 30대 40대 천지임
23일 전
익인178
뭐래 진짜
23일 전
익인179
거기 몇년도야?
23일 전
익인180
남들은 벌써 손주 봤지.. 뭐했어 이제까지
23일 전
익인181
ㅇㅇ관짝들어갈나이임
23일 전
익인181
하ㅏㅏ 이런글은 뭐가 문제일까
23일 전
익인182
멍게소리야
23일 전
익인183
예?
23일 전
익인184
응 늦음 수고~
23일 전
익인188
? 지나가던 99년생익 어이없어하고 감니다
23일 전
익인189
엉 어쩌냐 죽기도 늦은 나이니까 얼른 가야겠다
23일 전
익인190
그럼 나도 늦은건가?……ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인192
??
23일 전
익인193
정말늦은듯 큰일났다 어카뉴 ㄷㄷ
23일 전
익인194
너 평생 혼자살겠다 늦음~
23일 전
익인195
???: 이게 아닌데...ㅠㅠ
23일 전
익인196
주변 다 고졸취업 했어도 안 저럴텐데 어디에 사는거야
23일 전
익인197
늦었다고 생각할 땐 너무 늦었다
23일 전
익인198
늦지
23일 전
익인199
웃김 ㅋㅋㅋ 다들 필사적으로 놀리는뎁
진심 질문이라면 전혀~ ㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 싶을때 결혼하셈 행복하지 못한 고딩엄빠만 아니면 다 좋지

23일 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
23일 전
익인200
개늦었음 이제 결혼 못함
23일 전
익인201
너 벌써 폐경왔어?
23일 전
익인202
네 늦었습니다
23일 전
익인203
나 99인데 너 지금 조선시대야?
23일 전
익인204
개늦음 ㅇㅇ
23일 전
익인205
누가봐두 어그로인데..착하다..
23일 전
익인206
이미 애5명 있어야함
23일 전
익인207
빠른 나이 아냐?
23일 전
익인208
이게 무슨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 뭐 2040년에서왔나
23일 전
익인210
결혼 안한 99가 있다?? 나라 망하겠네.....
23일 전
익인211
ㅇㅇㅇㅇ 혼자살다 죽으면됨
23일 전
익인209
아니 나 99인데 친구나 친구의 주변들 그 주변들 물어봐도 진심 기독교인애들 이거나 사고친애 아닌이상 결혼 안 함…… 저 두가지 케이스도 거의 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 인티만 보면 00.99.98 결혼하는데 웅얼 그래 ㅠ
23일 전
익인297
기독교인 애들은 일찍 결혼해?
23일 전
익인209
ㅇㅇ그러던디 장기연애 많아서 그런가 주변보면 사고친거 아니고 결헌한거 보면 기독교더라
23일 전
익인213
이 정도면 글쓴이 인티 단합력 체크하러 온거임
23일 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인331
ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

23일 전
익인214
빠른건디
23일 전
익인215
???????????? 내가 뭘본거지
23일 전
익인216
헐 개늦음 ㅠㅠ 넌 결혼 포기해야겟다…
23일 전
익인218
너무 늦었다 포기해~
23일 전
익인219
어우 혼자살아야겠다 너무 늦음 당장 내일 해도 늦는데 그냥 포기해 이번생은 글렀어 넘 늦어
23일 전
익인220
25년은 늦음 태어날때 바로 했어야지ㅠㅠ
23일 전
익인221
먼솔
23일 전
익인222
나는 그래서 포기했오!ㅠㅠ
23일 전
익인223
???????? 당황스러워서 급하게 들어온 99년생..
23일 전
익인224
내 주위에 혼전임신 아니고서야 없움
23일 전
익인225
그러게 18살에는 진작 결혼 했어야 하는거 아니야? 보통은 부모님이 약혼자까지 다 정해주는데ㅠ
23일 전
익인226
개빠른데
23일 전
익인227
늦었다 생각하는게 제일 빠른거래ㅠ
23일 전
익인228
으엥ㅇ?? 빠른데
23일 전
익인229
(내용 없음)
23일 전
익인230
22 할말이 없다
23일 전
익인231
드르렁
23일 전
익인232
뭐라냐
23일 전
익인233
아 갭빡쳐 누가 자꾸 이런글 쓰니?
23일 전
익인234
응응 너무 늦었엉 쓰니 어떠케???큰일났당 혼자늙겠넹
23일 전
익인235
늦음
23일 전
익인236
뭐라노.. 아저씨…추잡다..
23일 전
익인237
헐 나는 5살에 했는데 너무 늦은 구 아니야?ㅠㅠ
23일 전
익인268
이거 왜 귀엽지..
23일 전
익인238
나 99
진짜 주변에 결혼한 애 단 한사람도 없음

23일 전
익인239
아무리 불안감 조성해도 늙은 아재한테 안갑니다~~
23일 전
익인240
늦었지 비혼해
23일 전
익인241
어느 시대를 살고 있는 거야……
23일 전
익인242
내 주변 99년생 결혼 아무도 안했는데 네 주변은 다 했니?
23일 전
익인243
얘 또 왔네; 뭐야 이제 98에서 99로 넘어간거?
23일 전
익인244
성인 되자마자 결혼 안 했어? 어떡하려구ㅠㅠ
23일 전
익인245
ㅠㅠ 응 늦은듯
23일 전
익인245
난 그래서 그냥 늦은 김에 비혼하려고
23일 전
익인246
99년생 몇살인지 찾아 본 사람은 나뿐임?
23일 전
익인247
얘는 인생을 주변 따라 하나보네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인249
걍 어그로네 89말하는줄
23일 전
익인250
응... 너무 늦은 듯 ㅠㅠ 포기해
23일 전
익인251
ㅇㅇ 비혼해 너무 늦었다
23일 전
익인252
ㅇㅇ너무늦은듯 ㅠㅠ
23일 전
익인253
80년대생 아저씨지 너..
23일 전
익인254
와 진짜 또시작이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인255
ㅇㅇ넘 늦음 혼자 늙어 죽어야겠다 힘내ㅜㅜ
23일 전
익인256
취직도못한99도있는뎁..
23일 전
익인257
똥을싸네진짜 ㅋㅋ
23일 전
익인257
팸코디씨아ㅈㅐ들은 제발좀나가디져 음침하게 기어들어오지말고
23일 전
익인261
아니 매번 패턴도 똑같아서 지겨움ㅠㅠ
23일 전
익인259
웅웅 늦어 고등학교 졸엊하자마자 결혼해야지 ^^
23일 전
익인260
라떼는 초등때이미 선봐서 결혼했어~
23일 전
익인262
1. 지보다 나이많은 애들 속터지게 하려는 젊은거 말고 인생 업적 없는 90년대생
2. 디씨 ㅍㅋ 남초에서 유입된 분탕 2찍 아재
둘 중 하나로 보이는데 개인적으론 얜 1번 추측

23일 전
익인313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인263
뭔..
23일 전
익인264
ㅇㅇ 다음 생에나 ㄱ
23일 전
익인265
참 이것도 꾸준글이다
23일 전
익인266
ㅇㅇ 당장 결정사 등록해ㅠㅠㅠㅜ
23일 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 풍자인가? ㅋㅋ
23일 전
익인269
1899년생이면 인정이지
23일 전
익인270
진짜 맞고싶나
23일 전
익인271
뭐여 이건 또
23일 전
익인272
그래 늦었으니 안할란다~ 99년생 이상 비혼 가보자고
23일 전
익인273
웅 너무 늦은듯.. 포기하는게 좋을거 같애ㅠ
23일 전
익인274
걍 혼자 살아야될 나이임;
23일 전
익인275
91 피눈물 흘리고 갑니다
23일 전
익인276
웅웅 그래서 안함
23일 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기네
23일 전
익인278
응 완전 늦었어!!! 쓰니 어뜩해ㅠㅠㅠ
23일 전
익인279
아 진짜 이런 글 넘 지겨운데 초록글 가네
23일 전
익인280
26살 99년생 주변에 결혼한 사람 한명도 없음
23일 전
익인281
ㅇㅇ안하고 뭐했음? 1899년생은 관짝 들어갔을 나이 아니냐고
23일 전
익인282
헐.... 진짜로...? 널 왜 남자들이 외면했지
23일 전
익인283
어...????
23일 전
익인284
ㅇㅇ 정말 늦었음 늦어서 절대 결혼 못하니까 99이상은 결혼 꿈도 꾸지말자
23일 전
익인284
내가 보기엔 ㅋㅋㅋㅋ 이거 남자임 99년생 이상 끝났으니까 그아래 노리든 말든 결혼 꿈또꾸지말이라 게이야
23일 전
익인285
진짜 대답할 가치도 안느껴지는 하급 어그론데 초록글이라니
23일 전
익인286
어우 야 너 클났다 이제 이혼하고 애딸린 50대만 만날 수 있을듯 ㅠㅠ
23일 전
익인287
ㅇㅇ ㅠ 나 최근에 결혼한 97 유부녀인데 주위에서 다들 결혼 너어어어무 늦게했다고 귀에 딱지도록 핀잔들음 ㅠㅠ 어떡해
23일 전
익인288
빠르지
23일 전
익인289
와 너무 늦는데??? 포기해 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인290
아 뭐라는거야
23일 전
익인291
ㄹㅇ 늦었지 99면 쓰니 결혼 포기하는 게 맘 편할 걸ㅠㅠ
23일 전
익인292
그 나이 먹도록 결혼도 안하고 뭐했어?
23일 전
익인293
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아저씨 너무 늙어서 결혼 못할듯....
23일 전
익인294
1899년생은 좀 마이 늦었지 연상 좋아하면 더 글코
23일 전
익인295
왜저래
23일 전
익인296
1899면 힘들긴 하겟다 ㅋㅋ
23일 전
익인298
응 늦음 ㅋㅋ
23일 전
익인299
99년생이면 보통 자식들 대학 보낼 시기 아냐?? ㄷㄷ 너무 늦은 듯
23일 전
익인300
농담이 심하네..
23일 전
익인301
헐 아직두 안했어?... 결정사 ㄱㄱ 포기하지마!
23일 전
익인302
나 99년생인데 이 글 뭐야
23일 전
익인303
맞은 글이네
23일 전
익인304
어제는 94년생 누나였는데ㅋㅋ
23일 전
익인305
어휴
23일 전
익인306
아 진심 걱정돼서 그래 언니로서 조언하는데 어디 지나가는 할아버지라도 붙잡고 청혼해 ㅇㅇ 내 친구도 97년 11월 관짝 들어가기 전에 1호선에서 만난 할아버지랑 결혼하더라구 이런 경우도 있으니까 너무 포기하진 말구!! 힘내
23일 전
익인307
아무래도 1899년생은 그렇지ㅠㅠ
23일 전
익인308
뭐....????!? 내주변은 다 아직 초딩들인데 애들아 가지마ㅜㅜㅜ
23일 전
익인309
다들 단합력 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인310
??? 99년생이면 대학생 아님 학교 졸업하고 해요
23일 전
익인311
ㅇㅇ 요즘 15살에 하는 추세니까ㅜ
23일 전
익인312
솔직히 다들 넷사세고..많이 늦긴한건 맞음.. 1899년생이면
23일 전
익인314
아직까지99가 결혼도 안하고 뭐했니
23일 전
익인315
그려<_~
23일 전
익인316
99가결혼을? 다들 79년생이랑 사귐?
23일 전
익인317
아휴~ 많이 늦었네
23일 전
익인318
백날 세뇌시켜봐.. 그래봤자 너랑 아무도 결혼안해줌 ㅅㄱ
23일 전
익인319
아니 겠냐?
23일 전
익인320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인321
내친구는 애가 스무살인데 ㅜㅜ 너무 늦은듯 결혼하기는 이미 그른것같어 !!
23일 전
익인322
어 늦었어 나솔 나가야됨 ^^
23일 전
익인323
그니까 내 주변 1899년생들 다 결혼함;
23일 전
익인324
어~ 난 죽으려고 디데이도 박아놓음~
23일 전
익인325
에휴 서둘러
23일 전
익인326
89년생 말하는거?
23일 전
익인327
겠니
23일 전
익인328
ㅇㅇ 열아홉에 햇어야지
23일 전
익인329
아무리 나이는 숫자라지만 1899년은 늦긴 늦었지..! 그치만 익이 하고싶다면 응원해...!!
23일 전
익인330
겠냐
23일 전
익인332
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 쓰니 놀리네ㅋㅋ
23일 전
익인332
나 00인데 주변에 결혼한 애들 찾아보기가 정말 힘들고 있어도 혼전임신인 애들이 전부임
23일 전
익인333
엥 나 90 내친구들 절반이상 결혼안함..
22일 전
익인334
결혼?
그게뭔데....
그게 어케하는건데...

19일 전
익인335
아휴,,, 취업은 했니? 돈은 좀 모았어?
17일 전