모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3736l
파볼러도 아니고 계속 볼질해서 수비시간 소요되고 제구로 승부하는애가 볼질하면 안되지 오늘 같은 경기같은 모습 다음 등판때는 안 보였으면 좋겠다 
이런 글은 어떠세요?

무지1
갑자기? ㅋㅋ 오늘 총 4실점인데 ㅋㅋ
24일 전
글쓴무지
뭐가 갑자기야 어제 던짐? 선발로써 제 역할 못한건 맞잖아 수비를 몇 분을 했는데 매번 투구하면 2볼로 시작..
24일 전
무지1
응 억까로 보여 오늘 경기 다 봤으면
24일 전
글쓴무지
그럼 넌 영철이가 오늘 잘 던졌다고 생각해?
24일 전
무지2
근데 오늘 파울 그거 아니었으면 1실점임
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴무지
투구내용이 안 좋아서 실망이라고 담엔 잘 던졌으면 하는글에 왜 화난거야? 무엇보다 제구력이 실망스러운데 젤 장점이잖아 구위타령하는 것도 아니고 장점이 안 보인 투구가 너무 아쉬움
24일 전
무지4
영철이 연차엔 꾸준히 로테 돌아주는 것만으로도 감사함...
24일 전
무지5
근데 오늘 경기내용이 별로긴 했는데 5선발이라는 걸 알았으면..ㅎ
24일 전
글쓴무지
영철이가 우상향해서 더 좋은 투수가 되길바래
24일 전
무지6
영철이 이제 2년차야 야 얼라가 로테돌아주는것만으로도 잘하는거지 적당히해 진짜로
24일 전
글쓴무지
프로고 2년차고 장점인 제구력이 아쉬우니까요 내가 망하라고 말하는것도 아니고 오늘 투구 별로였고 다음 등판에 잘했음 한다 이게 영철이 연차 나올 얘기랑 적당히 하라는 말이 나올 글이야? 무슨 쌍욕한 줄 알겠다..
24일 전
무지7
못했다고 다음에 그런 모습 보이지말라고 말도 못하나 ㄷㄷ 로테 돌아줘서 고마운데 오늘 실망햌ㅅ다고 말 할수있자너..
24일 전
글쓴무지
로테 돌아줘서 좋다 복덩이다 맞음 그치만 오늘 아쉬운 것도 있음 뭔 말을 못하겠어ㅜ
24일 전
무지8
영철이라 별 말을 못하겠음… 작년부터 올해까지 일단 선발로테 돌아주는것도 고맙기때문에…. 오늘 글케 터진 경기도 아니었는데 이런 날도 있는거지… 다음번엔 잘했으면~!!!!
24일 전
글쓴무지
다음엔 잘했음 좋겠다~
24일 전
무지8
맞아맞어 기대하는게 많은 선수라 더 잘했으면 하는 마음이 있으ㅠㅠㅠㅠㅠ 담번엔 퀄스 무실점으로 말아줘 학생…~ㅜ
24일 전
무지9
오늘 영철이 못한거 맞아 본문내용 다받음 구속이 빠른 선수도 아닌데 이렇게 볼 많이던지면 안되지ㅠㅠ 내 기대가 너무 컸던건가 하.... 담에 제발 잘해줬으면 좋겠다
24일 전
무지10
올해 유독 볼이 많아서 의아하긴해,,
어제 같은 경기 잘 복기해서 평자도 확 낮추고 이닝도 더 많이 먹을 수 있길ㅜ

24일 전