모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1862l 1

상대 선발분 처음 보는 것 치고는 안타도 나왔고 점수 추격의 의지도 있었어서 아 타선이 조금 문제구나 원기가 수정좀(제발)했으면 좋겠네 이정도였는데 글러브로 공잡고 튄 것 때문에 기분이 너무 나빠............. 그걸 또 홈런판정 하는 심판도 짜증나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 체크스윙때문에 화났었는데 지금이 한 500배 더 화나는 듯

+개인적으로 선수들은 그 판정 이후로 분위기 다 빼앗기고 9회말에 기회 못나올 수도 있었는데 그거 이끌어간거 되게 감동스러웠고 어제도 오늘도 너무 안타깝게 져서... 선수들 뭐라 하고싶진 않아(홍감은 뭐라 하고싶음^^) 어제도 오늘도 너무 열심히 플레이 해가지고 ㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로즈1
내기준 역대급 기분 더러운 경기..퉤
24일 전
로즈2
도망갔다가 비판보려고 살짝 들어온것도 개찐따 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로즈2
갤이고 인티고 커뮤에 사진 다 박제되버려라
24일 전
글쓴로즈
구단이 진짜 고소했으면 좋겠어...
24일 전
로즈3
진심 공 잡자마자 도망가는 거 ㄹㅇ 개찐따 같고 추함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 진짜 너무 힘들다... 올 시즌 최악의 시리즈임 진 거 이상으로 기분이 더러움
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.15 vs 두산 베어스 난 영웅들이 힘내서 이겨 .. 1212 06.15 16:016323 0
키움주형 재영 22 0:271345 0
키움 내일 하영민인데..?9 06.15 20:121181 0
키움보통 유니폼 어떤 종류 사??7 06.15 14:50133 0
키움 아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 06.15 12:33394 0