모바일 (밤모드 이용시)

예를들어서 그렇구나 많이바쁘겠네 주말에 뭐했어 이런식으로 톡했는데 나중에 응응 바쁘다ㅜㅜ 일하기싫다 이런식으로만 답장와 선택적으로 답장하는데 왜그런거임??

익인1
엄… 그냥 굉장히 자기중심적인 사람으로 느껴짐
28일 전
진짜 왜이러는지 모르겟음.. 걍 이해를 하지말까
28일 전
익인1
ㅇㅇ 그게 속 편할듯. 물어보면 귀차니즘때문이라던가 또 다른 이유가 나오겠지만, 그러다보면 소모적인 언쟁하게 되는데다 귀차니즘자체가 자기 중심적 행동이니 굳이 네가 이해할 필욘 없다고 생각해
저 친구도 네 입장 고려해서 답장하는 노력을 보이지 않는데, 너도 이해할 노력을 보이지 않는다고 뭐라할 사람도 없구… 영 신경쓰이면 그냥 멀어질 친구로 여겨야지 뭐..

28일 전
흐암 고마워 나도 신경쓰지말아야지 톡도 그냥 하고싶을때만 해야겠어 그냥 배려없는 귀차니즘이 심한 애ㅅ
28일 전
익인2
별거아니라 대답하기 귀탆아서
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든675 06.19 08:5679103 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까492 06.19 13:0363583 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?348 06.19 13:3263780 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라335 06.19 10:0960522 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124580 0