모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2803l
투수운용 제외 이범호나 김종국이랑 야수 쓰는거 많이 닮음 믿음의 야구는 많이 하는거라지만 무지성 주전박기 무엇보다 특히 9회 대타

무지1
근데 오늘 9회 대타는..... 낼만했지 않나......?
3개월 전
글쓴무지
전반적으로요 그리고 좀 빨리 내면 안됨?
3개월 전
무지3
9회에 되서야 대타낸다 그뜻인듯
3개월 전
무지4
난 그 정도는 아닌듯 아직.. 걍 다른 감독이랑 비슷한듯
3개월 전
무지4
근데 대권 바라보는 시즌에 보수적인 운용, 감독 키우기 하는 거 개열받긴함
3개월 전
무지5
22 난 김종국 때 냉동 됐을 정도로 스트레스 받아서... 아직 그정도는 아님
3개월 전
무지4
많은 무지들이 공감하는 거 보면 아직 그나물에 그 밥이 없어진 건 아닌듯 하고..
3개월 전
무지6
김종국까진 아니어도 떠오를 때가 있긴함..ㅋㅋ
3개월 전
무지7
솔직히 생각 많이 나긴 하던데..ㅋㅋ
3개월 전
무지8
무지성 주전박기 ㅇㅈ 아직도 중타테스..? 허으
3개월 전
무지9
난 투교할때마다 느껴..ㅋㅋ 이닝쪼개기 김종국보고 배웠나..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐56 09.20 16:3425780 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ36 09.20 15:5811990 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상26 09.20 16:435660 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 09.20 16:304728 0
KIA마킹 누구하지…25 09.20 20:031179 0