모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친구들이랑 약간 멀어지게 됐는데

괜찮은걸까

워낙 애인이랑 나랑 서로 같이 있는 시간을 좋아해서

친구들은 예전만큼 자주 만나지는 못하는것 같아서 약간 아쉽기도 해ㅠ

다 예전같길 바라는건 욕심이겠지 ㅋㅋ

내가 어떻게 보면 달라진건데..

다들 혹시 이런 경험 있었는지 공유해줬음 좋겠당

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 중심을 잘 잡아야 함 애인이랑 좋은 시간 보내는 건 좋은데 친구들 소홀히 하면 나중에 외로울 수도...
24일 전
그치 그게 걱정임.. ㅠ 그래도 원래 제일 친한 고등학교 친구들은 계속 친분 유지하고 있는데 대학교 친구들이 좀 멀어진 느낌
24일 전
익인2
나도 그래서 걱정인데 그래두 밸런스 유지할라고 해... 최대한둘다노력해서 근데어려워 ㅠ
24일 전
익인3
당연하지 그래도 친구들이랑도 시간내서 어울리기만 하면 문제없어...
가끔 친구한테 집착하는애들중에 남친생기면 본인한테 소홀해졌다고 서운해하는애들 있는데 사람이 몸을 두갈래로 가를 수 있는게 아닌 이상 그게 당연한거고... 내 대학친구들도 내가 제일먼저 연애했을때는 서운해하다가 지들 연애 시작하니까 나보다 더했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1순위는 애인이나 가족인게 당연한거야 1순위가 아니여도 곁에 남아주는 관계가 친구인거임

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1082 06.15 19:1330089 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아781 06.15 12:0066544 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯498 06.15 11:4057467 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231697 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314526 0