공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

95선발들이 기특해요

1.1이닝 우리미르도🫳

추천  2

신판1
와 진짜개부럽다.:.:....
3개월 전
신판1
우리는 하루애 투수 4명 낭낭하게쓰는데 ㅋㅋㅎ
3개월 전
신판2
............좋겠다
3개월 전
신판2
우리 또 투마카세함
3개월 전
신판3
부럽다.......
3개월 전
신판5
이렇게만 해다오
3개월 전
신판6
7.2 이닝 8이닝 막아주는 1 2 선발 어떤데🌺
3개월 전
신판7
개부럽다....
3개월 전
신판8
아 부러워 부러워 부러워… 우린 용병이 5이닝도 못먹는데
3개월 전
신판9
와 부럽다....
3개월 전
신판10
95들아 사랑한다
3개월 전
신판11
와 선발 진짜 부럽다... 롯데가 나중에 엄청 치고나갈 듯
3개월 전
신판12
키야 부럽다…
3개월 전
신판13
와 진짜부럽다 우리는 어제 9회에만 4명썼는데..
3개월 전
신판14
롯자 너네가 자꾸 이러면 난 너희를 사랑할 수밖에 없어
3개월 전
신판15
롯데 치고 올라올 거 같은데 브럽다
3개월 전
신판16
와 부럽다
3개월 전
신판17
긍데 진짜 이렇게 투수가 탄탄하면 무조건 나중에 치고 올라옴
3개월 전
신판18
개부럽다..
3개월 전
신판19
부러워..
3개월 전
신판20
맞다 둘다 95즈지 ㅋㅋㅋ 캠벨아부지는 애가 둘이라서 체감 나이가 있는것 같아서 동갑실감이 안난다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판21
쏘섹시.... 롯데야 앞으로도 잘부탁해...
3개월 전
신판22
롯자야 니네가 이러면 좋아할것같아?; 응;
3개월 전
신판23
뜨거운 코트를 가르며~~
3개월 전
신판24
우와...
3개월 전
신판25
롯데야 이렇게만 해줘..
3개월 전
신판26
분명 27명으로 보고 들어왔는데....₍ -᷅ ө -᷄? ₎
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2340494 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯77 14:035334 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 89 09.21 19:2110357 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?63 09.21 22:512436 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?50 09.21 23:242837 0