모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 861l
나도 보다가 당황했거든... 어라 쟤가 이가 없는 애가 아닌데 하다가 마우스피스인거 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
원래 투구할 때, 타격할 때 등등 이 깍 무는 습관 있으면 마우스피스 해! 타팀 투수분도 마우스피스 하시는 분 있고 한데 용수가 쓰는 게 투명이 아니라...그렇게 보이는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 투명을 안 쓰는지는 모르겠다🙄
24일 전
글쓴갈맥
아ㅏ 그렇구나 아 진짜 나.... 놀랬다 스트레스 받아서 이 다 빠진 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니라니 다행이다 용수야 그러니까 투명으로 바꿔줘....
24일 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용수 그래도 아직 서른도 안 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스로 머리보다 이가 먼저 빠지면 병원가서 정밀검사 받아야하지 않을까요🥹
24일 전
갈맥2
아니 나 올시즌 용수 첨나왔을때 놀랬자나
쟤 왜 앞니가 없지..?‐¡@№€٪^≈3

24일 전
갈맥3
나 진짜 수비하다가 다친적 있나..? 하고 놀램...
24일 전
갈맥4
나 너무 궁금해서 인터넷 검색하려고 들어갔는데 연관검색어보고 한참웃엇잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 궁금한게 아니었다^^
24일 전
갈맥5
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥6
아니 나도 엎어지면서 수비 하고 일어낫는데 앞니 없어서 개깜짝놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥5
난 첨에 쟈가 이가 다 썩었나.. 왜 꺼멓지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
갈맥7
난첨에 김묻은줄 ^^
24일 전
갈맥8
아니 오늘 아이패치도 그리고 나와서 난 아이패치를 이에 바른 줄 알았어
24일 전
갈맥9
아니 나는 뉴비라 약간 진짜 치아 없는줄 알고 말하면 실례일까봐 물어보지도못했음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5230899 1
롯데제발 오늘 이겨줘16 06.15 14:434175 0
롯데 우리팀 최고신인 전미르🌺16 06.15 15:503159 0
롯데 나 오늘 돔히 9회때 세레머니도 넘 좋았어15 06.15 23:112232 1
롯데난 오늘 독기홈런이 진짜 숨은거인이라 생각함15 0:071717 0