모바일 (밤모드 이용시)

Congratulations! You have been selected to receive the following scholarship opportunity: ***** for International Studies in the amount of $1500 for Fall 2024/Spring 2025.

하고서 무슨 긴 document 쓰라해서 제출하고 post acceptance submitted 1 of 1 돼있는데

이거 장학금 받는건가..? 내가 글을 못써서.. 내 글보고 갑자기 취소하지않겟지? ㅠ post acceptance가 뭐지?

글고 장학금 받으면 다들 계좌로 받았어? 아니면 학교내에서만 쓸수닜는 계좌를 받았어??

행1
된거같은데 ?? 보통 그러면 등록금에서 자동으로 까짐 저런경우에 우리학교는 학기에 나눠서 750씩 빠지던데
26일 전
글쓴행
아아아 등록금에서 빼는건가? 고마워!
26일 전
행2
우리학교는 반띵해서 1학기 반 2학기 반씩 학비에서 차감됨
26일 전
글쓴행
아 한번에 1500 주는게 아니고 1학기 2학기 반반씩 주나? Fall/spring이라 적혀서 허구ㅜㅠ
26일 전
행3
보통 학기 나눠서 줘 학비 차감하는 식으로
26일 전
행4
축하해!!! 나도 받아보고 싶은데 바로 광탈ㅋㅋㅋ 진짜 받는사람이 있구나 대단하다:)
24일 전
글쓴행
난 학점 그런게 아니라 그냥 유학생이라서 주는것같앸ㅋㅋㅋㅋ 나도 기준을 모르겟네 ㅠㅜ고마워!!
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!13 06.15 11:42371 0
해외거주동양인 없는 곳 가지 말라는 거 유럽도 포함이지7 06.16 00:23226 0
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?5 06.16 04:56184 0
해외거주대도시는 번따나 인스타 따이기 쉽나? 5 06.15 07:53180 0
해외거주캐나다 요즘 잡 구하기 너무 어렵지 않아?? 4 06.18 09:3188 0