모바일 (밤모드 이용시)
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당

익인1
이게 김태연이 야구를 갑자기 잘해서 생긴 일이라는게 웃기다...
27일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 사건의
발단이 김태연이 야구를 갑자기 잘해서 모든 휀들이 탱구탱구 거려서 생긴 일인겤ㅋㅋㅋ

27일 전
익인1
글고 왜 자꾸 인신공격하는거임... 탱구못생긴거우리도아는데 뭐어쩌라긔..? 못생겨도야구잘하면장땡
27일 전
아니 야구팬들한테 덕질< 이란 단어 쓰능것도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질이요????????)?????????
27일 전
익인1
여긴아이돌판이아니라구요
아 가라고요

27일 전
익인2
왤케화남
27일 전
몰라 ㅋㅋ쿠ㅜ 진짜 화낼일도 많아 참 ...
27일 전
익인3
근데 진심 타격이 1도 없음
27일 전
익인3
응원가가 맘에 안 드시는 거면 구단에 항의해주시길.......
27일 전
구단 핑계대지말래 우리가 갑자기 만들어서 쓰는줄 아나봄.. ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 응원가에 렛츠고 탱구 있는데 어쩌라고ㅜㅜ
27일 전
익인1
우리한테 타격 주는건 지금 채은성 타율뿐임 ㄹㅇ
27일 전
익인4
걍 보이는 모든 한화팬들 스핀에 남기다가 인신공격하고 난리난 게 황당해 어떡하라고요 선수들도 다 그렇게 부르는데..
27일 전
ㄹㅇ 본인가수 악플 받는건 상처고 우리 선수 인신공격은 해도된다? 걍 개웃김
27일 전
익인5
엥 트위터 안해서 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아니야?
27일 전
익인5
우리가 탱구라고 지어준게 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들 죄다 태연이보고 탱구라고 불러서 우리도 웃겼구만ㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
우리 태연이 아저씨아니고 97인데ㅠㅠ 스핀 테러하는거 없어보임ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
옛날에 현 롯데 감독님한테도 시비걸던 애들이라
26일 전
익인8
개웃긴게 원래 야구선수들 유명 연예인이랑 이름 같으면 필터링 느낌으로 그 별명 그대로 쓰는 경우 많은데 유난 오지는듯ㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
저러다 말겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 1도 타격 없어보이더라ㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
니네 오빠 못생겼는데 모에화 이 말이 개웃김
오빠요????모에화요..?????못..그거한건 알아요 근데 야구실력이 잘생겼음

26일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이 데뷔한지 오래됐는데 야구잘해서 생긴일이다 이게
26일 전
익인12
애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
유난이에요...나 그분팬인데도 걍 아무생각안드는디ㅜ
26일 전
익인14
아니 나 진짜 모르겠는데
그런걸로 텃세 왜 부리는거야?
탱구 별명을 지구에서 2명이 쓰면 큰일나??? ㅋㅋㅋ

26일 전
익인15
아 십 냥웃겨 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아이돌 좋아하는 사람들은 원래 이런거 잘 신경쓰니…?
26일 전
익인16
익예에도 마플 달고 올라오더라 별명 뺏어쓴다고
26일 전
익인17
다른건 몰라도 선수 외모 가지고 뭐라고 하는건 에바아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
걍 ㅈ구 이렇게 쓰는사람 있으니까 기분 나쁜거 이해함 근디 그렇게 쓸거면 쓰지말라하던가 공ㅆ개니 모에화한다 한ㄴ유충어쩌고 저쩌고 그런걸 팬 계정 인용 & 스핀가서 랄지하니까 웃긴거임 여성 어쩌고 저쩌고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 패는 사람은 여자 아닌지...
26일 전