모바일 (밤모드 이용시)

작년 여름에 샀는데

옷이 너무 이뻐서 샀는데 막상 사니까 입고다닐 일도 별로 없고 해서 ㅠㅠㅠ

그냥 예쁜옷 사다가 수집한 느낌이야..

사놓고 딱 1번밖에 안 입어서 ㄹㅇ 진짜 새상품 상태인데

걍 내가 갖고있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼데???
24일 전
24일 전
익인2
나한테 팔아ㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
구매자가 그 가격에 사고 싶대 당근에 올렸거든
24일 전
근데 한번밖에 못 입은 옷 저렇게 후려쳐서 팔 바엔 그냥 내가 가지고 있다가 두고두고 입을까 ??급전이 필요한것도 아니고 걍 안 입어서 올려본건데 의류는 원래 명품이래도 중고는 감가가 심하대서,,
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
하.. 이게 뭔가 주식하는 사람들의 마음인가 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적갈등 오지네
24일 전
익인4
에바
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
그치,, 걍 내가 입고 다니는게 낫겠지?
24일 전
익인6
아까븜 돈이급해? 걍 소장 ㄱㄱ
24일 전
ㄴㄴㄴ 그냥 사놓고 안 입는게 아까워서 올려본거야 이러면 걍 내가 소장 고고 ??기본 데님자켓이라 유행템도 아니라 오래오래 입을 수 있을거같긴해
24일 전
익인6
ㅇㅇ그럼당연안팔지..
24일 전
근데 또 이걸 팔면 내가 지금 사고싶은 샤넬 신발 하나 살 수 있긴 해서,, 고민이야,,
24일 전
익인7
헐 되게 비싸구나.. 근데 청자켓은 보세여도 많이 입을일이 없긴 하더라.. 계절타기가 애매해졌어
24일 전
그치 내가 원래ㅜ청자켓에 손 안가는 스탈인데 저 디올옷이 너무 예뻐서 홀린듯이 사버렸어.. ㅋㅋㅋ그래도 억지로라도 입어줘야겠다 ㅜㅜㅜ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1086 06.15 19:1330493 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아784 06.15 12:0066948 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯499 06.15 11:4058073 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231753 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314716 0