모바일 (밤모드 이용시)

셀카도 거의 안올리고..아닌가

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 남자지?
24일 전
24일 전
익인1
알못이길래 물어봄 ㅋ
24일 전
24일 전
익인5
나 여잔데 얼굴 자신 없는 사람들 보면 인스타에 전신 올리든디 여자만 그런 게 아니라 남자도
24일 전
익인2
주변 보면 딱히..?
24일 전
24일 전
익인3
진리의 사바사 내친구 개예쁜데 얼굴 안보이게 올리는편임 전에 한번 스토킹도당해봐서
24일 전
24일 전
익인3
요즘 딥페이크도 유행이라 진짜 안올리는게 나아 얼굴은
24일 전
익인4
내주변도
24일 전
24일 전
익인6
대체적으로 맞음 ㅎㅎ 나 여자
24일 전
24일 전
익인7
그러긴함 ㅋㅋ 비율 얼굴 몸매 다 안되면
그 특정부위만 강조해서 올리는것도 개많이봄 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
24일 전
익인8
그건 여자 남자 다 똑같음ㅋㅋx만 봐도 웅ㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인9
셀카유행?? 좀 지났지 않나
남이 찍어주는 자연스러운 모습이 대세인듯
이쁜 애들중에 심각하게 셀고인 경우도 있긴하더라…

24일 전
익인6
셀카여부보다는 얼굴 거의 안 보이는 전신사진이 포인트같음
24일 전
익인9
왜 내 카톡목록엔 이쁜 애들이 얼굴 거의 안 보이게 전신위주 분위기 위주인거지
오히려 좀 찐따…? 느낌인 애들이 유독 셀카로 프사 해놓고

24일 전
익인6
사람마다 다른거지 뭐 ㅎ 내 주변은 대체로 본문 말대로이긴 해
24일 전
24일 전
익인11
내주변도 그랭 셀카보단 남찍사ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
이것도 맞아! 얼굴보이는 남찍사
24일 전
익인10
맞긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ난 반대로 몸보단 얼굴 자신있어서 샐카만 올림ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인11
슬쩍 공감하구갑니당(내가 그럼)
24일 전
24일 전
익인11
뒷모습, 전신샷, 얼굴일부가린 남찍사ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
셀카말고 얼굴안보이는 전신샷을 말하는거야
24일 전
익인13
학.학생글.글내려
으아아아아앙🥺

24일 전
익인14
부정하고 싶지만 난 맞다….허허헣
24일 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
24일 전
익인16
오잉 이건 맞말이지ㅋㅋ 외모 자신 있는 애들은 전신샷에서도 얼굴 나옴
24일 전
익인17
내주변은 오히려 무프사임
24일 전
익인18
그런거 하나하나 분석하는 사람들 많구나.. 피곤하게 산다
23일 전
익인19
내주변에 이쁜애 있는데 걍 이거저거 다올리는듯
22일 전