모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 엄청나게 친한 친구는 아니라서 그냥 축하해주고 축의 해야겠다 했는데 

브라이덜샤워(맞나?) 이것도 해달라고 하고 여러명한테 같이 축가도 해달라고 하고 (축가 곡도 지정해줌) 

남편이랑 이벤트하는 자리도 갖자 그러고... (남편 관심없음 ㅜ 그냥 좋은 분이길 바랄뿐임)

약간쓰 피곤하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 안해줌
23일 전
익인2
바라는게 겁나 많네 찐친도 아닌데 해주지마
23일 전
그니까 ㅜ 아니 진짜 찐친이면 해달라고 안해도 내가 나서서 해주지 ㅜㅜ
23일 전
익인3
해주지마
23일 전
익인4
바쁘다고 하고 안 해 주면 안 되나
23일 전
익인5
친구들이 아니고 무슨 이벤트회사네
23일 전
익인6
어휴,,,,,,그럴거면 진짜 이벤트회사직원 불러서 하는게 나을듯
23일 전
익인7
원래 되게 조심스럽게 물어보지않냐? 왜저래 어우.. 걍 하기싫은건 하지마
23일 전
익인9
일정 안 맞는다고 몇개는 슬쩍 빠질듯.. 해주고 싶은 맘 없는데 어케 저걸 다
23일 전
익인10
진짜 유난이다....댓보니까 찐친은 아닌 것 같은데 걍 친구들한테 같이 말해서 다같이 안하는 건어때
23일 전
응 찐친은 아니야 ㅜ 근데 같은 모임에서 걔랑 찐친인 애도 있긴 함 ㅋㅌㅋㅋㅋ 그래서 애매 ...
23일 전
익인11
친구가 많이 없나,,? 보통 브샤는 나를
위해 기꺼이 해줄 친루들이랑 하던디,,

23일 전
그러니까 그래서 좀 읭하긴 했어 ..
23일 전
익인12
찐친들이랑 하는거긴한데,, 쓰니를 찐친이라 생각하나
23일 전
익인13
오잉
쓰니랑 별로 안 친하다며

23일 전
익인14
슬며시 빠지는 것도 좋아
쓰니 결혼할 때 막상 저 친구는 참석마저 안할 수도 있음ㅠ

23일 전
그니까 ㅜ 난 솔직히 내 결혼때 이 친구 안와도 전혀 안서운할 정도의 사이거든..
23일 전
익인15
애낳으면 애용품 집들이선물 다 가져오라 할 친구네 ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인16
걍 그때 바빠서 시간 안된다해
23일 전
익인17
브라이덜 염병 그거 자기 돈으로 하는거 아니었음?
23일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
애초에 친구에게 뭐 부탁하는게 어려워야하는데 저 행동을 보면
친구를 그냥 자기의 결혼 구성에 내새울거리로 쓰려는것같은데
친구들이해준 브샤, 친구들이 해준 축가 ㅋㅋㅋ 나를위해 친구들이 해준~~~~~~

23일 전
익인19
오 친한친구면 난 너무 재밌을 것 같고 적극적으로 해주겠는데, 안 친한 친구인데도 이것저것 요구하면 좀 피곤할듯 ㅠㅠ
23일 전
ㅇㅇ 그니까 ㅜㅜ 친한친구면 나도 좋은데
23일 전
익인20
진짜 걍 빠지삼...... 저래놓고 다른 친구들 결혼때는 나서서 안 할걸.. 그리고 브샤는 칭구들이 깜짝 이벤트로 해주는거 아니면 자기 돈으로 하던데 친구들은 걍 케이크 정도 해주고..
23일 전
익인20
굳이 다른 친구들한테 의견 묻지말고 혼자 말하는 게 나을듯 내가 뭔 이벤트회사도 아니고 우리가 그정도 사이는 아닌 거 같다 하나 정도면 이해하겠는데 무슨 계속 결혼 하나에 이벤트를 몇 개 하자고 하는거냐 딱 말하셈
23일 전
익인21
적절한 타이밍에 바쁘다고 미안하다구 해 ...에고
23일 전
익인22
2222 해봤자 걔 인스타용 사진 들러리 1 되는거 차라리 그 노력 시간 돈으로 다른 친구랑 약속잡아
23일 전
익인23
브샤 친구들별로 여러번 하는 사람도 있던데 그거 하려고 안 친해도 해달라고 하는듯.. 뻔뻔한 스타일인갑봥
23일 전
익인24
그런 거 하나씩 받아주면 ㄹㅇ 집들이 베이비샤워 돌잔치 등등 뽕 뽑음 걍 철벽 쳐
23일 전
익인25
에바
23일 전