모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아내 인터뷰 봐바 ㅠㅠㅠ

이거 결혼 바이럴 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복하세요......[잡담] 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부 | 인스티즈

추천  62

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인1
아내분 입꼬리 올라가신거 보인다
23일 전
익인2
부럽당 ㅠㅠ
23일 전
익인3
진정한 결혼 바이럴
23일 전
익인3
와 남 행복한거 절대 못보는 행복감평사들 총출동 했네 무섭다 무서워..
23일 전
익인199
행복감평사 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 찐따들 대거 출현
23일 전
익인4
이 인터뷰까지 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주책바가지 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
나 주책바가지 단어 진짜 백만년만에 들어보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
부럽다.,,,,
23일 전
익인6
저거 바이럴 맞아 ㅋㅋ...
23일 전
익인7
귀여운 부부....
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다.....
23일 전
익인9
주방 세제가 눈앞에보이네
-> 이거 락스드립이었어 ㅜ 수정하면 괜히 답댓들 이상한 사람될까봐 남겨둘게 일단....

+ (17:48 수정)
??? 익인들아 나 퐁퐁 드립 아니었으 와 낫 ㅏㅇ상도 못했고 락스 드립이었는데 왜 반응안좋지 다들 락스 드립 모르나?? 하고 익인 14가 원샷하라는것도 같이 락스 원샷하자는건줄 알았음
아침에 설거지하고 바로누워서 쓴거라 걍 세제라 한건데 진짜 익인 87 밑에댓글 보고알았음 나 이거첨뜰때 개부럽다고 친구한테 주접떤 사람이야 오해하지 말아줘ㅜㅜ

23일 전
익인14
원샷 ㄱㄱ

+omg 이상한 인간들 하도 많아서 그 드립인 줄 미안하다 익9야 원샷 하지 마

23일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
23일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인120
23일 전
익인141
ㅋㅋ 맞아 네 입에나 때려넣어(익인 9한테 이야기하는 거임)

+ 퐁퐁 댓글 인 줄 알았는데 아니었구나 오해를 했네.. 미안해

21일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
23일 전
익인22
집안일 잘하네
23일 전
익인81
아 이 댓 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인87
조건없는 사랑을 받아본적이없어서 모르는구나ㅜㅋㅋㅋ얼마나 조건없이 사랑할수없는 몸뚱아리면 자신감이 이렇게없누
23일 전
익인97
왜저래진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인87 너 단톡방 한개도 없다는거 아무도 안 물어봄 ㅜㅜ ->이것도 못 알아먹을거 생각하니까 걍 숨이 턱 막힌다
23일 전
익인87
뭐가ㅋㅋ다들 모르는척패는데 나만 대놓고 패서 뭐라하는거임?
23일 전
익인138
얘부터가 문제였구나... 익87은 저 부부를 대신해서 화내준거고 원댓이 문제야 바보야.. 퐁퐁드립이잖음..
23일 전
익인9
와 나 몰랐어 진마 미안 이거 퐁퐁드립 아니야 락스드립 친거야
23일 전
익인97
뭐래 자기소개함? 본인이 아니라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 뭐라대답하시게요ㅋㅋ 지가 이상한 단어에 절여진 뇌로 읽어놓고 바보야 이러고있네
무고한 애 악플러로 몰아서 고소 범주에 들어가게할 뻔한 심각한 상황인걸 알기를 어휴

23일 전
익인111
아이고 힘내세요
23일 전
익인87
뭘 힘내?궁금해사
23일 전
익인123
??
23일 전
익인127
그 기사 못봤나본데 안그래도 남편분이 익87같은애들은 고소하겠다고 그러더라
23일 전
익인87
난 악플단적없는데?
23일 전
익인128
드립이잖아.... 너만 진지함..ㅎ
23일 전
익인87
아 그 주방세제가 걍 락스 비슷한 결이였음?난또 안좋은 주방세제 말하는줄
23일 전
익인131
난 퐁퐁 말하는줄 ㅋㅋ
23일 전
익인87
131에게
ㄴㄷ 그래서 왜 나한테 욕박나싶었는데 그냥 락스드립이였네 마시라길래 마시고 죽으라는줄

23일 전
익인131
87에게
락스 보고 주방세제라 하나 ㅎ

23일 전
익인87
131에게
다 나한테 욕박는거보면 락스드립이맞나본데?

23일 전
익인131
87에게
주방세제 퐁퐁 이해를 못한듯 ㅋㅋㅋ 다짜고짜 너한테 욕해서 놀랐네

23일 전
익인87
131에게
응 나도..ㅋㅋㅋ난 심지어 나한테 뭐라하길래 다들 조롱중인데 나만 진지충처럼 행동해서 욕먹은줄 근데 다들 락스드립으로 이해해서 그런거같음

23일 전
익인131
87에게
처음 원샷은 너랑 비슷한 결 같은데 왜 자기들이 이해를 못해놓고 남한테 뭐라 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인9
87에게
나 락스드립 의도였어 미안 ㅜㅜ 왜욕먹는지도 모르고있었다

23일 전
익인87
9에게
보통 락스나 담배얘기하지 주방세제얘기는 그쪽만해서 내가 보고 오해한거같음 미안 그리고 어차피 너욕보다는 내욕이 주라 넌 신경쓸필요없는듯ㅋㅋ다들 너뜻대로 이해한거같음

23일 전
익인131
9에게
다시 들어와봤는데 나도 오해했네 미안

23일 전
익인138
아니 지금 여기 왜 다들 익87한테 뭐라해..??? 원댓이 퐁퐁 드립 치니까 익87이 화낸거잖아;
23일 전
익인128
원댓이 퐁퐁드립 아니라는뎅
23일 전
익인168
이거 인스타에서 한창 유행중인 드립 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ답댓 보고 익인이 당황했을듯
23일 전

익인10
이거 미공개? 영상도 진짜 스윗함ㅠ 아내분 인터뷰하니까 남편분이 손으로 햇빛 가려주고
23일 전
익인190
2222222 부러워!!! ㅠㅠㅠㅍ
23일 전
익인11
아휴ㅠㅠ 달달하다 달달해ㅠㅠ 지금도 행복하시겠지만 더더더 행복하세요!
23일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인13
무례
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인16
왜 그러고 살아?
23일 전
익인75
그렇게 생각할순 있어도 그런건 댓글로 쓰지마 그분이 볼수도 있잖아 그리고 뭐 얼굴이 예뻐야만 사람을 사랑하나?
23일 전
23일 전
익인15
말하는 거 보소
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
아 제발 걍 뛰어내려
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인18
삭제한 댓글에게
너 다 돌려받아~ 무식한 건 답도 없다드니 불쌍하다

23일 전
삭제한 댓글
18에게

23일 전
익인18
삭제한 댓글에게
할 말이 없다 그 부부 앞에 가서 꼭 그렇게 얘기해라 익명 삼아서 이러지말고
말하는 꼬라지 보아하니 중고딩일텐데 공부나 해라 20대면 답이 없다

23일 전
삭제한 댓글
18에게

23일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

23일 전
익인18
삭제한 댓글에게
아 진심 내가 저걸 ㅈㅅ하라는게 눈치도 없고 무식하니 입 닫으라는 거지 진짜 너보고 ㅈㅅ하라고 하는거겠니? 열등감미쳤다...

23일 전
익인74
18에게
남자가 왜나옴 ㄷ 사이다 다 좋다가...

23일 전
익인18
74에게
아 기분나빴으면 미안해
꼭 이런 글에 남의 얼굴 품평이나 하는 남자애들 있어서 그런거였어 고칠게..

22일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익 18 말투에서부터 질려하는거 넘 웃기다
23일 전
익인19
와이라노 와이라노
23일 전
익인15
어휴 말을 말자
23일 전
익인14
걍 위에 애랑 같이 주방 세제 원샷 ㄱ
23일 전
익인20
넌 사랑 못받는군
23일 전
익인22
예쁜데여
23일 전
익인23
예쁜거에 집착하는거 보니까…네가 많이 딸리다고 생각하는구나 무의식 중에?
23일 전
익인26
열등감 폭발... 불쌍해ㅠㅠ
23일 전
익인34
질투좀 적당히해라 이 질투바가지야
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인34
긁힌 거봐 개웃겨 질투바가지야 넌
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인34
삭제한 댓글에게
하자가 아니라 당신은 질투로 똘똘 뭉친 질투인간입니다...

23일 전
삭제한 댓글
34에게

23일 전
익인34
삭제한 댓글에게
긁?

23일 전
삭제한 댓글
34에게

23일 전
익인34
삭제한 댓글에게
질투하고 시샘할 시간에 맘 좀 곱게 쓰렴 친구야 여기서 사람 불쾌하게 하는 댓글 달면서 외로움 채우지 않아도 될 날이 오길 바랄게^^

23일 전
익인35
니가 뭔데 얼평을해 ㅋㅋ
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 전에 악플 일반인이어도 고소한다고 하시더라 잘 생각해
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인36
그거야 모르죠 ^.^
23일 전
익인37
예쁘단 이야기 가족들한테도 많이 못들어봤지 익아.. 원래 결핍있는 애들이 그렇드라 힘내
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인37
예뻐 너도 예뻐 익아 나라도 너한테 그렇게 말해줄게 힘내 ㅜㅜ
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인37
삭제한 댓글에게
나라도 안 해주면 너 지금처럼 살아 ㅜㅜ 예뻐 익 12 널 많이 아껴줘 넘 힘들어보여

23일 전
삭제한 댓글
37에게

23일 전
익인37
삭제한 댓글에게
고마어 그렇게 살아 남 칭찬해주면서 바로 사람답게 바뀌자나

23일 전
삭제한 댓글
37에게

23일 전
익인37
삭제한 댓글에게
익아 욕먹으면서 살지말고 사랑받으면서 살아 그래야 네가 행복해져 익명으로 그렇게 살면 괴롭잖아 날도 좋은데 너도 지금 네 댓에 뭐라하는 댓들 못 넘기고 화내면서 왜 너는 얼굴 깐 일반인한테 그렇게 행동해 잘못된거야

23일 전
익인39
일단 익인12가 심성이 못돼은 건 알겠다
23일 전
익인40
넌 사랑못받은게 티난다
23일 전
익인45
남한테 상처를 줄수있는말을 굉장히 생각없이 하네 넌 마음이 너무 안예쁘다
23일 전
익인47
올 고소먹겠다 축하해~!!!
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인47
응응 그게 네 인성이야!
23일 전
익인51
개념없이 별소리를 다하네 니 일기장에 적어~
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인51
책 좀 읽어라
23일 전
익인53
말 하는 거 보소ㅋㅋㅋ
23일 전
익인54
와 무례 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인56
너는 평생 부러워만 하겠다 이런 정신머리로는 못 만남
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인56
댓글 하나로도 판단 가능한 상태면 이미 글러먹은거얌 나만 아는게 아니라 니 댓 밑으로 달린 다른 익들도 다 아는듯 ㅋ
23일 전
익인60
이렇게 훈훈한 글에 굳이 얼평하는 심리는 뭐야 ?
23일 전
익인60
왜 훈훈한글에 굳이 눈살찌푸려지는 댓글 남겨서 엉망진창으로 만드는거야?????
지금 답글 달리는것만 봐도 익12 질타받는데 무슨 생각 들어????? 왜 내껀 답글 안남겨 ? ? ? ??

23일 전
익인61
ㅎㅎ진짜 어지간히 못생겼나보다 얼굴도 마음도 못생겨서 평생 사랑받을 일은 없겠다 그냥 마인드 바꾸지 말고 그러고 살아!
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인61
아 진짜?그래 그러겠지ㅋㅋㅋ웅 그래 너 말 다 맞아ㅎㅎ
23일 전
익인67
너는 얼굴도 별로고 성격도 별로라 저런 남편 못만갈 거 같아! 평생 부러워 해야할듯ㅠㅠ
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인67
애초에 얼굴이 이쁘면 저 분이 부럽다고 하지를 않지!! ㅎㅎ 하나만 알고 둘은 생각 못하능게 머리도 안좋아서 어쩌냐ㅜㅜ
23일 전
익인70
너는 예쁘지도않은데 사랑도 못받게 생겼으니 얼마나 안타까운 인생일까
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인70
? 니가 부럽다며? 안봐도 유튜브
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인70
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 부러워할수도 있어! 이번생엔 부러워만 하다가 가겠네! 많이 부러워해!~

23일 전
익인72
어떤 환경에서 살아왔길래 사람이 이렇게 꼬였을까…
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인76
ㅋㅋ 외평 당당하네
23일 전
익인72
답글 다 다는 거 보니까 긁힌 거 갘은데 진정하구 물마셔!!!!
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인72
삭제한 댓글에게
일단 물마셔!! 심호흡하구

23일 전
삭제한 댓글
72에게

23일 전
익인72
삭제한 댓글에게
노노노노 마셔야됑!!! 너지금 아파!!

23일 전
익인60
삭제한 댓글에게
쪽팔려서 댓삭튀하니? 너도 너 인성 쪽팔리지ㅠㅠ

23일 전
익인60
삭제한 댓글에게
하나하나 지우느라 고생많다 정말.. 남을 까내리지 않고는 못사는 삶 정말 불쌍하고 기구해

23일 전
익인73
아이궁 이렇게라도 관심을 받고싶은가봐ㅠㅠㅜㅠ 그치 아무래도 그런 마인드로는 사랑을 주고받는 관계쌓기 힘들테니까 마음껏 부러워하기라도 해야지 어떡하겠어..
23일 전
익인86
접시물에 코박았으면 좋겠다 ㅎㅎ
23일 전
익인266
겨우? 나같음 변기에 머리 박아라고 했을듯
너무 착하다 익86 ㅠㅠ

23일 전

익인17
뉴스 인터뷰가 돌아다니면서 악플도 많이 달렸는데 남편분이 다 고소하겠다고 그랬음~ 그 입장문에서도 아내 사랑이 보이더라 저 부부 악플러들 합의금으로 부자됐으면ㅎㅎ
23일 전
익인25
헐 악플 있는 줄 몰랐다 얼마나 꼬였으면….
23일 전
익인17
저 위에도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬인 사람 개많음
23일 전
익인17
(내용 없음)
23일 전
익인170
이야 화끈하다!! 부자되셨음 좋겠다
23일 전
익인24
그 남편분 멘트도 멘트인데
아내분 반응이 너무귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인28
주책바가지에요 하는거에서 진짜 사랑이 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
남편분이 악플러 고소한다더라...ㅠ사람들 참 말 이쁘게못해 저렇게 보기좋은 뷰부를..
23일 전
익인32
에바 여기도 있는뎅 가져다 드리고 싶다
23일 전
익인30
외국인들도 그거 번역해서 난리난게 너무 귀여움 세상 사람들 눈 다 똑같은가봐
23일 전
익인31
하 진짜 결혼 바이럴임... 저렇게 살면 너무 행복할 듯
23일 전
익인33
진짜 행복하게 사는 사람들 보고 아무 이유없이 악플 다는 사람들이 있구나
23일 전
익인33
진짜 내 눈엔 너무 행복한 부부 그자체 결혼 바이럴이었는데
23일 전
익인36
내말이 도대체 저렇게 이쁘고 아름다운 얘기를 보고 어쩜 저렇게 꼬이는 생각을 할까나
23일 전
익인41
지들은 평생 저렇게 못살거 같아서 그러나봄
23일 전
익인118
그니까 댓글보고 충격받음
23일 전
익인38
어휴 못난 것들 얼평이나 하고
23일 전
익인42
진심 지들 사랑받고 못자라서 저러나봐 왜저러지 진짜
부부 보기조타..

23일 전
익인43
귀욥다..
23일 전
익인44
와 걍 부럽고 이쁜 부부라서 웃음밖에 안나는데 악플을 달아? 왜..?
23일 전
익인46
네 주책바가지에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 너무 귀여운 부부다
23일 전
익인49
아니 보자마자 여자분 진짜복받았다 생각함
다정한거 최고 유죄임
어떻게 저런 남편울,,,, 물론 둘다 복받으신거같긴함 ,,글고 와이프분 임신 하신 상태아닌가?
악성댓글 뭐냐 진짜 한쉼하다…고소미 싹다 먹여서 애기용품 사버립시다

23일 전
익인50
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
근데 익잡도 좀 댓글 삭제 기능 있음 좋을듯
23일 전
익인83
있음 좋겠다 싶다가도 옆방도 악용 진짜많던데.. 익잡은 더 할거같음..ㅜㅠㅜ
23일 전
익인52
ㄹㅇ 결혼 바이럴 두분 얼마나 재밌고 알콩달콩 사실지 눈에 훤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
주책바가지 바로 나오는게 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ행복만 하시길ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인57
ㅋㅋ
23일 전
익인58
이렇게해서 마신 락스가 몇병인지..
23일 전
익인65
Zzz어떻게 살아있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인266
ㄹㅇ 락스로 사골 우리겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인59
애기는 얼마나 사랑받으면서 자랄까..
23일 전
익인62
진짜 내 결혼 바이럴 영상이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 악플 고소한다고 하시더라 많이 심각했나보더라구
23일 전
익인62
결혼 안하고 싶다가도 저분들 영상볼때마다 결혼하고 싶어짐
23일 전
익인63
진짜 간만에 너무 예쁜 부부 본거같아서 볼때마다 힐링됨
23일 전
익인64
결혼 바이럴 미쳤따..
23일 전
익인66
어우 결혼하고싶어 저런 사람이랑.
23일 전
익인68
마음이 빈곤한 인간들이 쓴 댓글때문에 남편분 유튜브에 댓글 다셨더라
제발 입조심하고 살아

23일 전
익인69
너무 부럽다ㅠㅠ 진짜 내가 생각한 가장 이상적인 결혼생활?? 무슨 로맨스 웹툰같음.. 나도 저런 결혼생활 하고시퍼ㅠ
23일 전
익인71
하 진짜 너무 부럽습니다...
23일 전
익인77
이런 일반인 영상에도 고소 선언할 정도로 악플이 달리는거보면
진짜 환멸느낀다..

23일 전
익인78
와이프분 무해하고 귀엽던데. 그리고 남편이 자기 와이프 예쁘다고 하는 거에 왜 얼평 하는 거야?? 자기애나 강아지보고 예쁘다고 하는거에 걔 안예뻐 하는 거랑 뭐가 달라?? 싸이코패스야??
23일 전
익인79
좋겠다... 너무 귀엽던데 ㅜㅜ
락스 한잔 마셔야겠음...

23일 전
익인80
귀여운 글에 정병 묻음ㅠㅠ 아프면 병원을 가야지 왜 여기 있냐
23일 전
익인82
제발 관심주지말고 신고나 하자 얘들아
23일 전
익인84
보기 좋다ㅠ
23일 전
익인85
헐 일상이래...... 대박 부럽다
23일 전
익인88
귀엽당
23일 전
익인89
부러어ㅜ
23일 전
익인90
진짜 결혼 바이럴 같음 요 근래 본 영상 중에 제일 행복했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 아기 순산하시고 늘 행복하시길!
23일 전
익인91
저렇게 자기를 좋아해주는 사람이랑 결혼하면 행복할듯
23일 전
익인92
아 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 결혼생활이 일상이라니 너무 행복할듯
23일 전
익인93
얘들아 결혼은 절대절대 말이쁘게 하는 사람이랑 하는거야..다정하고 말이쁘게하는게 최고임
23일 전
익인94
하 달다…
23일 전
익인99
근데 궁금한 게 이게 왜 이렇게 화제가 된 거야???
23일 전
익인99
저출산 시대에 보기 드문 예쁜 부부라?!
23일 전
익인106
남편분이 말도 예쁘게 했는데 아내분 반응도 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내분은 흐엑 이랬는데 옆에서 남편분은 그냥 헤헤 웃으시고
23일 전
익인100
주책바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 부부다 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인101
진짜 보기 좋다 ㅠㅠ 내가 막 행복해지네
23일 전
익인102
너무 예쁜 부부다... 결혼 바이럴임
23일 전
익인103
락스공구합니다..
23일 전
익인104
저런 영상에도 진짜 악플 다는 애들은 진짜 그 누구한테도 관심조차 못받아 본 애들인가봐...
23일 전
익인107
남편분도 아내분 인터뷰하실때도 계속 손으로 햇살 가려주셨대ㅠㅠ 진짜 사랑스러운 부부심....
고소 준비하신다고 봤는데 꼭 봐주지 마시고 용돈버시길!!!

23일 전
익인108
ㅜ___________ㅜ좋겠다..
23일 전
익인110
진짜 사랑스러운 부부이시더라 ㅋㅋㅋㅋ 행복하셨음 좋겠어
23일 전
익인112
도대체 어떤 정신머리를 가지고 있으면 악플을 다는 거야? 이해를 할 수가 없네
23일 전
익인114
아니 어떻게 저렇게 예쁜 장면을 보고 악플을 달지? 진짜 악플 달 건덕지가 어딨길래..??
23일 전
익인115
아악 좋겠다ㅜㅜ
23일 전
익인117
주책바가지ㅠㅠㅠㅠ 귀여우ㅏ
23일 전
익인119
이 사람들 악플 넘 많이 달려서 고소 준비 중이라는데 진짜 인류애 상실임... 저분들 보고 인류애 충전됐다가 바로 잃어버림 유ㅐ 그러고 사냐 댓글에도 정병 있네
23일 전
익인120
하..바이럴임 암튼 바이럴임
23일 전
익인121
저런 동반자라면 결혼. 하겟읍니다.
23일 전
익인122
근데 저런 말 이쁘게 하고 애교많은 남편 만나야 행복함
그 아래서 자란 자식들도 잘 자라더라

23일 전
익인124
결혼바이럴임 암튼바이럴임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인125
이제부터 내 이상형은 주책바가지다
23일 전
익인126

23일 전
익인129
기여운 부부!
23일 전
익인130
결혼 바이럴 부부…
23일 전
익인132
뭘해도 행복하게 사실 듯ㅜㅜ
23일 전
익인133
주책바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운부부다
23일 전
익인133
엥 이런 일에 악플다는 정신병자들이 있구나 개한심..
23일 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 결혼 바이럴 ㅇㅈ
나 너무 비혼주의인데 이 부부 영상 보니까 마음이 몰랑해짐

23일 전
익인135
이렇게 잘 맞는 사람이랑 살면 얼마나 재밌을까 부럽더ㅜㅜ
23일 전
익인136
진짜부러븜.. 다정한게
최고다

23일 전
익인137
지들이 '못'하는 결혼에 자격지심 느끼는 애들이 악플달지 뭐 ㅋㅋ
23일 전
익인139
궁디팡팡ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인140
진짜 다정한게 최고
23일 전
익인142
꺄아아
23일 전
익인143
ㄹㅇ 행복해보이는 가정이다 행복하세여
23일 전
익인144
미쳤당 넘 예쁜 부부ㅠㅠㅠㅠ
나도 다정하고 주책 바가지 남편 주세욤

23일 전
익인145
진심 볼때마다 행복해져서 3번씩 봄
23일 전
익인147
주책 바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 아주 꿀이 뚝뚝 떨어지네
23일 전
익인146
왜 내가 좋아하냐......
23일 전
익인148
좋은 뉴스 보기 힘든 세상인데 이렇게 예쁜 소식으로 화제돼서 보기 좋기만 하구만 굳이굳이 악플 다는 사람들은 걍 애잔함
23일 전
익인148
인터뷰하신 부부는 보란듯이 더 예쁘게 사시길!!!!
23일 전
익인149
아니 그 영상 욕하는 사람이 있다는게 너무 신기함 진짜 그 영상이 불편하거나 보기 싫으면 정말 큰 정신적 문제가 있는거니까 제발 정신과 가시길
23일 전
익인150
귀여워,,
23일 전
익인151
진짜... 저게 진짜 부부구나 싶었어 요즘 결혼은 최대한 늦게 해라 가족끼리 그러는 거 아니다 이런 댓들만 보다가... 넘 행복하고 따수워... 저게 사랑이지... 다들 사랑해서 결혼해놓고 왜 그로나 몰라 ㅜㅜ
23일 전
익인152
아니 근데 이건 아내분 표정이랑 반응도 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주접만 있었으면 걍 주접이구나 했을 텐데 표정이랑 반응이 너무 귀여워서 뜬듯 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무너무 보기좋은 부부고 나도 저런 남자랑 결혼하고싶다ㅜㅜㅜㅠ
23일 전
익인153
700..❤️
23일 전
익인154
이런 훈훈한 내용에 악플을 어케 달지 남 행복한 꼴 못 견디는 게 제일 추한 것도 모르고ㅋㅋ
23일 전
익인155
아 두 분 다 행복하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인156
ㄹㅇ 익잡초소인들아 결혼바이럴하고싶으면 이렇게 하라고
23일 전
익인157
하이고...
23일 전
익인158
어머어머
23일 전
익인159
둘이 사귀네
23일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋ 왜케웃기지 이댓
23일 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인197
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
23일 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인229
23일 전
익인249
내? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
23일 전
익인250
꺄악
23일 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인160
보기좋구만..
23일 전
익인161
개부럽다..
23일 전
익인162
정말 좋다 결혼장려커플이셔… 귀엽고 알콩달콩
23일 전
익인164
부럽다증말 나도 저런 결혼생활하고시퍼
23일 전
익인165
..둘이 사궈?
23일 전
익인167
최소 남자가 여자 짝사랑함.. 백퍼임 이거..
23일 전
익인169
개설렌다
23일 전
익인171
와 설마둘이사귀나....
23일 전
익인172
하 ㅠㅠ 나도 저런남자 만나고싶다... 맨날 바람피는 뉴스, 데이트폭력살인뉴스, 커뮤엔 팸코들만 보이니까 만나기가 무서워
23일 전
익인170
생각보다 좋은 남자들 많음!! 천천히 잘 ㅏ찾아보자
23일 전
익인220
22 커뮤니까.. 더 그렇지..ㅎㅎ 현실은 많아
23일 전
익인268
아니근데 인터넷보다 현실이 더 낫긴 하지만 초반만 저러는 애들 너무 많은디 찐다정남을 발견하는 익인이의 팁 있니...? 난 꼭 만나다 보면 다정한 애들이 하나같이 남초감성으로 변함🥹
22일 전
익인206
차리리 괜찮은 사람 같으면 결혼적령기?보다 조금 빠르더라도 일찍 결혼하는 것도 괜찮은거 같아 늦게 결혼하면 괜찮은 사람은 다 결혼한 경우가 많으니..
23일 전
익인211
ㅇㄱㄹㅇ 좋은 사람은 이미 다 결혼했음 이른 나이에
23일 전
익인230
이건 맞아 ㅋㅋㅋ 진짜 괜찮은 사람이다 싶음 좀 빨리 결혼하는 것도 좋음.
다만 그게 쉽지 않지 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인170
지금은 댓글 막아놨네 얼마나 악플 심했으면ㅜㅜ
23일 전
익인170
나는 인생ㄴㅇ중 유투브도 진짜 보기 좋더라
23일 전
익인173
왐마야 둘이 사궈?
23일 전
익인174
인스타에도 악플 있던데 진짜 개추함 ㅋㅋㅋㅋ
열폭 무엇... 두 분 평생 행복하시길 ٩( ᐛ )و

23일 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 둘이 사궈???
23일 전
익인176
하.. 무뚝뚝하고 다정한 남자가 너무 좋은데 저런 거 보면 결혼은 진짜 저런 사람이랑 해야 될 것 같아..
23일 전
익인178
진짜 간만에 결혼바이럴……
23일 전
익인179
꺄아아악
23일 전
익인180
이런게 결혼바이럴이구나
익잡 초소인들 분발해야할듯😚

23일 전
익인181
나도 결혼해서도 저렇게 살고싶다..
23일 전
익인182
아니 악플이 달린다고? 무슨 내용으로?
23일 전
익인183
아내분 못생겼고 남편은 퐁퐁이래.....; 진짜 정신이상한 사람들임
23일 전
익인184
엥??? 별 소리를 다하네
23일 전
익인185
아니 대체 악플 달릴게 뭐가있지 했는데 이상한 사람들 개많네...
23일 전
익인192
잘 사는 사람들 상대로 뭐하는 짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
23일 전
익인196
질투하지 말고 혼자 방구석에서 불행하게 살지 행복한 사람들 끌어내리려는 꼬라지봐 지들 거울보고 지들 퐁퐁 엄마나 보라해
23일 전
익인248
원래 행복한 모습은 악플을 불러오는게 현실이더라
23일 전
익인184
이런게 결혼 바이럴이지🫶
23일 전
익인186
글만 봐도 내가 다 행복하다..
23일 전
익인187
둘이사커나바~♥️♥️ 행복하세요 저도 덕분에 행복했어용 해햇
23일 전
익인188
둘이 훠거?
23일 전
익인189
(◞‿◟)우히 .. 나까지 기분좋아지는 부부시구먼 행복하세용
23일 전
익인191
사궈?????
23일 전
익인194
사귀네…
23일 전
익인195
둘이 사궈??
23일 전
익인198
다정한 사람 만나서 사랑하고 결혼해라
23일 전
익인200
어머머 둘이 혹시 사귀는거야?
23일 전
익인201
둘이 사궈????!!!!!!! 흑흑흑
23일 전
익인202
결혼 바이럴 같은 프로그램이나 그런 거 보면 아무 감흥 없다가 이런 거 보면 좋은 사람 만나서 결혼하고 싶음
23일 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주책바가지에요 하는 거 왷케 웃겨 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인204
진짜 너무 부럽다 ㅜㅜ 알콩달콩해.. 내가 원하는 부부상이야...
23일 전
익인205
어머어머
23일 전
익인207
주책바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 너무 귀여우시다
23일 전
익인208
어우 ㅁㅇㅁㅇ
23일 전
익인209
우리 엄마아빠 보는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아빠도 맨날 엄마한테 플러팅 멘트 날리고🤦🏻‍♀️ 그걸 보는 나? 좋은데 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인210
왐마야
23일 전
익인210
근데 진짜 인생에서 저런 사람 만나면 너무 행복할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다…
23일 전
익인212
이게 진짜 결혼 바이럴이다…딱 내가 꿈꾸는 부부 모습이야,,
23일 전
익인213
사궈,,,
23일 전
익인214
꺅 둘이 사귀나바 꺅~~~~
23일 전
익인215
주책바가지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편분도 아내분도 너무 귀여우시다 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인216
하ㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 왔는데 너무 훈훈해졌어🥹
23일 전
익인217
결혼 바이럴이다...
23일 전
익인218
행복하시길
23일 전
익인219
벌써 궁디팡팡 해줬댴ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인221
쒸익...!쒸익......! 부러우면 지는거랬어......!!!😢
23일 전
익인223
🤭
23일 전
익인224
행복하세요🫠
23일 전
익인225
헙 둘이 사궈..?!
23일 전
익인226
머야 둘이 사궈줘라...
23일 전
익인227
진짜 보기 조타😆
23일 전
익인228
그래 애를 낳으면 얼마 준다고 티비에서 떠드는 것보다 그냥 주위 부부들이 저렇게 행복하게 지내는걸 보는게 더 결혼하고 싶은 마음이 듦
23일 전
익인231
왐마야~
23일 전
익인232
결혼 바이럴ㅜㅜ 부러와
23일 전
익인233
하 진자 넘 너무너무너무너무 예쁜 부부야...... 아기 태어나면 자동 부모 금수저
23일 전
익인234
엄훠
23일 전
익인235
부럽다
23일 전
익인236
주책바가지에요
이 말이 다 말해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜부부..행복하세용

23일 전
익인237
남편이 주책바가지면 진짜 그 집은 무조건 화목ㄹㅇㄹㅇ
23일 전
익인238
부럽다 ㅠㅠ
23일 전
익인239
저런 사람은 진짜 어디서 만남???
저런 사람이랑 결혼하고싶음ㅜㅜㅜ

23일 전
익인240
남편분이 악플 고소한다더라ㅎ 일반인한테 악플쓰는 인생들ㅎ
23일 전
익인241
아 ㅋㅋ 둘이 사귀냐고 ㅋ
23일 전
익인241
저 두사람 투투 못챙겨준게 내 천추의 한임
23일 전
익인242
둘이 모야모야🤭
23일 전
익인243
아니 생판 모르는 남이봐도 두분 진짜 사랑스러워보임 행복하세요 진짜 인터뷰볼때 흐뭇하게 웃음
23일 전
익인244
악 넘 사랑스러워 손으로 해가려주는거도 너무 좋아보이더라....
23일 전
익인245
저런 사람은 어디서 만나는걸까 넘 부럽다
23일 전
익인246
왐마야
23일 전
익인247
주책바가지 남편 좋지..좋아...
난 내가 주책바가지라....

23일 전
익인251
악플러 다 고소해서 합의금 받아내고 부자되셨으면
금융치료 가자

23일 전
익인252
요 근래 들어서 제일 기분 좋게 웃었어 두 분 다 사랑스러우심ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 바이럴이 맞다
23일 전
익인253
이런 거 보면 정말 좋은 짝 만나면 결혼하고 싶다 ㅜㅠ
23일 전
익인254
부럽다
23일 전
익인255
하 두 분 다 너무 귀여우심... 진짜 결혼 바이럴이야
행복하세요❤️

23일 전
익인256
왐마야.~
23일 전
익인257
왐마야~
23일 전
익인258
좋겠다
23일 전
익인259
왐마~~~사궈??
23일 전
익인260
왐마야🙈
23일 전
익인261
하 너무 달달하고 훈훈한 글이다...🙈
23일 전
익인262
왐마야~~ 근데 진짜 이런게 결혼 바이럴이다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인263
부럽고 너무 보기 좋음
23일 전
익인264
둘이 사궈?
23일 전
익인265
악플 고소한다니까 삭튀하는거 개추하네ㅋㅋ
23일 전
익인266
우리나라는 이게 문제임ㅋㅋㅋ외국의 경우라면 어우! 베스트 커플! 큐티스트 커플! 하고 본질만 파악하고 댓글로 난리나는데 망할 얼평민국에서는 본질이 아닌 곁다리를 봐서 굳이 얼평하고 악플씀ㅋㅋㅋㅋ
뿐만 아니라 귀여운 강쥐글에도 강쥐 못생겼다고 얼평하니까 이 나란 얼굴 빼면 시체인나란가싶기도하고 진짜 돌아버리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 급발전한 후진국이라서그런지 아직 선진국의식 따라잡으려면 한참남음
외국이라고 다 좋은건 아니지만 배울건 베워서 본질만 파악했음좋겠음

23일 전
익인266
여튼 귀여운 부부 ㅠㅠㅠㅠ나는 사궈대신 훠궈나 먹으러 가야겠구만
23일 전
익인267
아악 결혼바이럴
22일 전
익인269
진짜 레전드바이럴 ㅠㅠㅠ
22일 전