모바일 (밤모드 이용시)

30키로 넘게 뺐는데 진짜 허벅지는 유독 안빠지는것같음 전보다야 얇아진거 알겠는데 다른 신체부위에 비해 두꺼워보임ㅜ걍 내 체형이 이런건가 싶기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
천국의계단 30분씩해봐 일주일만해도 똑 떨어짐
23일 전
나 계단은 거의 맨날 30분-1시간 탐ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
히익 근데왜.... 나쁜허벅지ㅜ
23일 전
익인2
원하는 특정 부위만 빼는 방법은 없음
해당 부위 운동하면 근육이 살 잡아줘서 안 쳐지는 효과는 노릴 수 있음

23일 전
웅 알지,,,그래서 열심히 하는데 다리는 뭔가 변화가 안보이니까 좀 속상해서ㅜ
23일 전
익인2
참고 하다보면 한 번에 훅 빠지는 순간이 오긴 할거야
23일 전
익인3
스트레칭이나 요가 해봐 나 진짜 많이 빠짐
23일 전
익인4
혹시 폼롤러는 해? 직빵인데
23일 전
ㅇㅇ운동 거의 맨날 가서 하루에 10분은 폼롤러 꼭 해주는편이얌
23일 전
익인5
벅지 두꺼운게 좋은데
23일 전
익인6
나 이해감 나도 20키로 빼도 원래 근육질이라 어깨 허벅지 절대 안죽더라고
23일 전
하 그치 다른데는 빠진게 실감이 가는데 다리가 진짜 빠지고 있나 싶고 유독 안빠짐
23일 전
익인6
운동할수록 앞벅지 튀어나오고 종아리 근육잡혀서 어찌해야할지 모르겠어ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1011 06.15 19:1326822 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아778 06.15 12:0062762 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯488 06.15 11:4053998 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231293 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0313798 0