모바일 (밤모드 이용시)

it계열쪽 개발하는쪽 회사에서

인테리어 (내 전공) 회사를 내서 거기서 디자이너를 뽑는건데 진짜 얼마안된 신생회사야..크게 일이어렵지 않다고 하기도 하고

배울 사수분도 있다고 하는데

아이티쪽에 자본금은 꽤 가지고 있는데 인터넷으로는 인테리어 회사는 얼마안된다 ㅠㅠ 체계가 덜 잡혀있을까봐 걱정되기도하고

익인1
신생은 일단 걸러야지
28일 전
익인2
면접까지는 함 봐보지??
28일 전
면접 봤엉...! 인테리어 회사치고 워라벨도 좋고 .. 시설도 쾌적하고 복지도 엄청 나쁘지도 않은데 걸리는게 1~100까지 내가하는게 아니라 it 쪽에서 기계로돌려서 만들어진걸 더 디벨롭 시켜서 캐드랑 프로그램으로 디자인하는건데.. 개발이 다 되면 내가하는 업무나 자리가 없어지는거 아니냐하니까 컨셉을 잡는 세련된 일을 한다 라고 하는데 ... 좋은지 모르겠어 근데 쾌적하고 거리도 괜찮고..!
28일 전
익인2
흠,, 어렵당 경력&포폴 쌓고 이직할 발판으로 다닐 생각이면 안 맞지 않으려나? 일이 어렵지 않은 편이고 100까지 혼자 하는 게 아니라고 하니까,, 다 상관없고 물경력만 아니면 되는 직장 찾는 거면 또 괜찮아 보옄ㅋㅋㅋㅋ 고민되겠당 잘 고민해보고 결정해!!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 537 10:1839097 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??318 15:0814186 1
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰194 11:0421619 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 228 12:579376 1
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ78 15:346704 0
급상승 게시판 🔥