모바일 (밤모드 이용시)

걍 내 독사진ㅠㅠㅠ

아 내가 이렇게 뚱뚱해? 죄다 뚱뚱해보여 그냥 다 지워ㅠㅠ 이상함 이런식으로 말하고 지움

사진 찍을때마다 그러긴했는데

언니가 개짜증내면서 “니 몸이 이런걸 어쩌냐 그렇게 징징거릴시간에 살을 빼라 차라리 맨날 진짜 뚱뚱하냐 물어보는데 사진이랑 똑같다” 이럼ㅎ

걍 내가 내사진 지우라고 하는것도 짜증남?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가족이 계속그러면 그냥 좀 그렇긴해
24일 전
24일 전
익인1
친구면 속으로 생각만함
24일 전
익인2
상대 입장에서는 계속 그러면 짜증나긴 하지
근데 언니면 상관없음
친구면 그런 얘기 안할듯..

24일 전
익인3
솔직히 응.. 나도 뚱뚱해 본 적 있어서 아는데 그냥 남겨둘 걸 싶음 그것도 나중에 보면 다 추억이던데ㅜㅜ 사진 하나 안 남긴 게 가끔은 후회 됨 남들이 본 내가 그 정도로 뚱뚱한 건 사실인데 못 받아들이고 지우라고 화내면 당황스럽긴 함 찍어 달라고 해서 찍어 준 거잖아 가족이니까 진짜 얘기해줄 수 있는거지 남이면 절대 저렇게 말 못함 속으로 뭐라 하지
24일 전
익인4
솔직히 옆에서 저러는 거 봤으면 속 시원하다고 생각했을 듯 걍 찍어달라고도 하지 마셈
24일 전
익인5
24일 전
익인12
24일 전
익인18
24일 전
익인6
뚱뚱한게 맘에 안들면 찍어달라고 하질말던가 빼면 되는게 맞지 왜 애써 찍어준 사람한테 맘에 안드니까 지워달래 사진 찍을때마다 계속ㅋㅋ? 친구였음 걍 손절하지 가족이니까 말해준거고... 뚱뚱해도 걍 귀엽게 포즈 잘 취하고 예쁘게 나왔다 고마워~~해야 찍어줄맛나지 않겠냐
24일 전
익인7
걍 받아드리던가 찍지 말던가 해야 하는 것 같아....
24일 전
익인8
그럼 찍어달라고 하지마
24일 전
익인9
살을 좀 빼라; 아니면 당당하게 살든가
24일 전
익인10
찍어달라고 했는데 그러면 짜증날듯
24일 전
익인11
자기눈엔 예뻐보이게 잘 찍어준 걸텐데 그냥 지우라그러면 속상하지..ㅠㅠ
24일 전
익인13
열심히 찍어줬는데 저러면 좀 짜증날듯
24일 전
익인14
사진 찍어보고 싶은거면 너 폰 주고 사진 찍어달라구 부탁해 그리구 나중에 조용히 지워
24일 전
익인14
사진 찍을 때마다 그러긴 했는데<< 언니 개빡칠만하다
24일 전
익인15
노력해서 찍어준건데 자주 그러면 짜증나지
가족이니까 걍 눈치안보고 속시원하게 말한듯

24일 전
익인16
그정도면 뚱뚱해보이는게 아니라 걍 뚱뚱이 맞는겨 사진 지운다고 현실도피가 되낭
24일 전
익인19
그래 뭐.. 한 두 번 정도야 그냥 못나와서 그런가 하고 말거 같은데 사진 찍을 때마다 그런 거면 찍어 준 사람은 뭐가 되니? 아무리 너 독사진이래도 찍어준 사람이 버젓이 있는데 그렇게 불평하면 누가 좋아라 하겠어? 내 생각엔 그냥 삼각대 따로 들고댕겨서 스스로 찍고 스스로 불평하고 스스로 지우는 게 나을 거 같아
24일 전
익인20
짜증나지 언니 사진 찍느라 고생했는데 ㅠㅠ 이런거 한마디라도 덧붙이든지? 본문만 보면 나같아도 열받음
24일 전
익인21
으잉 담엔 너 폰으로 찍어달라고 하고 니가 지워..
사진 보면 뚱뚱하다고 다 지워달라 할거면서 왜 계속 찍어달라 하는거야? 이건 빡칠만해..

24일 전
익인22
뚱뚱한거 알면 너 폰으로 찍어달라해
24일 전
익인23
니가 찍어달라고 한거면 짜증나는데 찍힌거면 이해가능
24일 전
익인25
찍어달라 한거임?그러면 개짜증나지 열심히 찍어놨더니 본인 문제로 징징거리니까 그냥 찍힌거면 담부터 안찍을게 하고 말 듯
24일 전
익인26
매번 그러면 좀 그렇지 네 폰으로 찍어달라하지! 난 짜증은 안 나는데 안쓰러울거같아 자존감도 낮아보이고.. 그리고 내가 살 빼봐서 아는데 그냥 냅둬 나중에보면 재밌어ㅋㅋ 나 옛날사진보면 귀엽기도하고 날씬해진거 신기하고 웃김 다 추억이여
24일 전