모바일 (밤모드 이용시)

익인1
없는 편
27일 전
익인2
많아
27일 전
익인3
아니
27일 전
익인3
내가 어떤 이미지로 보여지는지 때문에 사람들을 신경쓸 뿐 관심은 딱히… 친한사람들 제외
27일 전
익인7
22.. isfj
27일 전
익인4
많은 듯 없어 사람들이랑 같이 있을 때는 남 의식 +표정 분석 엄청하는데 남들 가십거리는 전혀 모르고 들어도 까먹고 관심도 없음
27일 전
익인5
잇티제인데 관심 진짜 없고 남이 나한테 관심 잇는 것도 싫음
27일 전
익인6
잇프제인데 관심많아
27일 전
익인8
와 나 진짜 관심없어. 얼굴 외우기도 너무 힘들고 진짜 지나가는 사람이 누군지 얼굴 쳐다보지도 않아. 진짜 나말곤 1도 관심없다 나 잇프제
27일 전
익인8
나는 진짜 내사람들만 관심있음. 내부서사람들, 내 가족, 내 친구. 그외에는 진짜 노관심
27일 전
익인14
나도 걸어다닐때 얼굴안보는데 ㅋㅋ
27일 전
익인9
내가 관심있는 애들만 관심있는데 티는 안 냄
27일 전
익인12
27일 전
익인10
내 남자친구 잇티제 잇프제 둘 다 나오는데 특정 인물에 대해서만 관심 많음 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
없음 내가 관심 없으면 존재하는지 안 하는지도 모름
27일 전
익인13
주변 사람들 말고는 노관심
27일 전
익인14
관심은 잇는데 비교나 평가를 위한 것 같고 (구경대상)
진짜 내 바운더리에 들어오는 거랑은 다른 것 같앵
istj임

27일 전
익인15
바운더리에 잇는 사람들한테는 많지
27일 전
익인16
친해도 관심없음
27일 전
익인17
내 사람 아니다 싶으면 딱히,,그리고 그 기준도 높아서 거의 관심 없는듯
27일 전
익인18
대체로 무관심인데 내가 좋아하는 사람 한정으로 관심맥스
27일 전
익인19
전혀 관심없어...
27일 전
익인20
일절 관심없음. 엮이기도 싫음.
27일 전
익인21
ㄴㄴ ㄹㅇ 없음
27일 전
익인22
꽂히는 사람만 관심많아 나머진 기억을 잘못함
27일 전
익인23
놉 노관심 남들한테 내개 어떻게 보이냐는 관심 많은데 남은 별로
27일 전
익인24
이야기는 관심 없는데... 지나가는 사람들은 엄청 많이 봄
27일 전
익인25
1도 관심없으
27일 전
익인26
난 주변 신경은 엄청 쓰면서 남한테는 관심이 없어
눈썰미도 없고 주변에서 무슨 얘기하는지도 안들려 가끔 카페에서 놀면 옆에 봤어? 얘기 들었어? 이러는데 난 진짜 아무것도 안들리고 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인27
잇프제 노관심
27일 전
익인28
좋아하면 관심 맥스임
27일 전
익인28
아니면 얘기듣는게 고역임 근데
누구나 다 그렇지 않나

27일 전