모바일 (밤모드 이용시)

시청인가? 산부인과 여러곳 생중계 연결해서 태어나는 아기들마다 국민들이 그앞에 모여서 축하해준거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2000년이라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
맞아 그랬어 나 낯 가려서 나오자마자 카메라 들이미는 거 어색하더라 ㅎㅎ(뻥임
23일 전
익인3
그거 일부러 그 날 그 시간에 낳으려고 수술한다는 거 보고 짜게 식음
23일 전
익인4
22 참 별걸로 축하받고 별걸로 다 참는다 생각들어서
23일 전
익인5
그 연예인중에 한명있지않나
23일 전
익인6
내친구 2000년 1월1일생인데 대통령한테 무슨 상인가 지원인가 받았다고 들었어 완전 신기함
MB였던듯... 우리가 항상 밀레니엄베이비라고 부르고 신년되면 새해 복 많이 받으라는 말 보다 생일축하한다는ㄴ 말 먼저해줌 ㅎㅎ

23일 전
익인7
나잖아!!! 새천년희망증서도 받았어!!
23일 전
익인9
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
우와 대통령축하네
23일 전
익인11
우와 신기해
23일 전
익인12
우와!
23일 전
익인13

23일 전

익인8
나 000101인데 생중계는 첨들어본당ㅋㅋ나는 밀레니엄 베이비 표창장..?이랑 금한돈 반지 받았엌ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과248 12:559370 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 193 9:4826132 23
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0328419 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까178 06.15 21:1739258 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 77 06.15 23:005869 0