모바일 (밤모드 이용시)

인스타 스토리 보면 돈이 다 어디서 나길래 돈을 물 흐르듯이 쓰냐.. 어디 가거나 뭐 할 때 돈을 아낌없이 팍팍 쓰는게 누가봐도 티 남 특히 먹는거로 세끼를 맨날 사먹어..

나만 카페음료 하나 살 때도 엄청 고민하나봄

익인1
인스타니까 팍팍 쓴것만 올라오지 ㅎㅎ
28일 전
진짜 매일 팍팍 쓰던데 일상적인 부분에서ㅠ
28일 전
익인2
나도 그런애들 궁금함. 그치만 휩쓸리지 말자.
28일 전
돈이 대체 어디서 그렇게 많이 나는건가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅠ
28일 전
익인2
그치 막 벌이가 좋은거 같지도 않고 부자인거 같지도 않으면 더더욱 의아함 ㅋㅋㅋ
카드빚인가...?

28일 전
아 그니까 누가봐도 평범해 보이는데 진짜 돈 많이 씀… 맨날 사먹고 놀러다니고 약속 맨날 나가는데 돈이 어케 그렇게 많지 싶음
28일 전
익인3
나도 맨날 그런생각 하는데 ㅋㅋㅋㅋ인스타 보면서 요즘은 내가 임신해서 보면 육아템 비싸고 유행하는거 다 사논집 많던데 돈이 다 어디서 났을까 궁금해 ㅋㅋㅋ
28일 전
부자 아니면 사람들 다 거기서 거기라고 생각했는데 돈 많은 사람 생각보다 많나봄..
28일 전
익인4
대딩이면 안모아서 그런애들많유
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 573 10:1844987 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??388 15:0821860 3
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰236 11:0427759 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 264 12:5716089 2
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 1059 17:337028 0