모바일 (밤모드 이용시)

28살인 지금이랑 비교한다면 학생때는 진짜...사람이 아니었음 고집만 엄청 쎄고 누구 하나 무시한다하면 참지않고 덤벼들고 완전 노답이었음.....

취직하고 사회생활 어느정도 해본 지금은 과거가 너무 창피함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못걸리면 내가 큰일날수 있었던 상황이 여러번 있었던거같아...

지금이라도 성격 고먹고 참을 수 있는 사람이 된게 천만 다행이야

익인1
과거에도 잘 놀았고 (양아치짓 ㄴㄴ 진짜 이 시기가 아쉽지 않을만큼 놈)
지금도 적당히 벌어먹으며 취미 즐기고있고

27일 전
익인2
지금도 쫌 노답인데 지금생각해보면 그때 진짜 개노답비융신이었던거같애
27일 전
익인3
사람됐음
27일 전
익인4
고딩땐 완전 모범생이였어 ㅋㅋ
지금은 좀 성숙해졌다랄까...ㅋㅋㅋ

27일 전
익인5
걍 뭐가 달라진지 모르겠어 난 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
오히려 고딩때의 내가 존경스러운데,,
27일 전
익인6
나 고딩때 공부 진짜 안하고 헛소리도 많이하고 다님ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그래도 많이 나아짐
27일 전
익인7
좀 안타까움 자기연민은 아니고 우울증인지 아닌지정확하게 확신이 안서는 상태에서 우울한 학교생활을 보냄
27일 전
익인8
사회성없고 극내향인이었는데 지금은 그래도 겉으로는 티 덜나게 됐지 첨보는사람과도 말 어느정도 하고
27일 전
익인9
좀사람됨
학생때 일화들 말하면 욕먹을듯ㅋㅋㅋㅋ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까510 06.19 13:0376940 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?363 06.19 13:3278374 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125606 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119192 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2612088 0