모바일 (밤모드 이용시)

틴더는 근데 원나잇용 어플이잖아..

헤르페스 카페도 가입해봤는데 만남 금지더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
이.. 이게 무슨 소리야
너도 헤르페스가 있어서 아예 보균자를 만나려는 그런건가?

24일 전
24일 전
익인1
헉... 그거 잘 관리하면 안 옮기는 수준으로 나을 수 있고 그런 거 아니야?
아무리 같은 보균자 애인을 만들더라도
둘 다 타인에게 옮길 수 있는 상태일 때는 스킨십 같은 건 안 하는게 맞을 것 같은디ㅠㅠ
치료에 먼저 힘써보자

24일 전
익인2
뭐야 이 텍스트가 무서운 글은...
24일 전
익인32
24일 전
익인3
이게뭔소리야
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
24일 전
익인4
서로 악화되는거 아님?
24일 전
24일 전
익인5
나 어릴 때 부터 피곤하면 입술에 물집같은거 생겼는데 그게 헤르페스라고 하더라고? 자연적으로 생길 수 있는거 아냐?
24일 전
24일 전
익인5
아 여러가지 종류가 있구나..
24일 전
익인15
1형도 성기로 옮을 수 있어
24일 전
익인18
그 입술 물집 1형도 자연적으로 생기는 건 아냐 성적인 거 아니여두 침이나 같이 음식먹는거로도 쉽게 옮는 거지
24일 전
익인5
헐 그럼 나도 어디선가 옮았던거야..? 중고딩때부터 가끔 입술에 물집생겼는데
24일 전
익인18
웅 근데 보통 보균자가 많긴 해서 가족한테 옮는대 대부분은! 아님 지인이랑 식사하다 옮을 수도 있고 근데 이건 성병 아니기도 하고 문제 있는 건 아님
24일 전
익인42
엉 누군가한테 옮은거,,, 가족들한테 옮았을 수도 있고 아기 때 어른들이 뽀뽀하다가 옮기는 경우도 있대
24일 전
익인7
이해는된다..
24일 전
익인8
애인 헤르페스 있는데 모르고 만나긴 했지만 사랑하니까 별로 상관은 없어짐
24일 전
익인9
걍 만나지마 그런 마인드면
24일 전
익인10
만나기 전에 상대에게 말하는 수 밖에 없지.. 관리 잘하고 증상 없을 땐 괜찮으니까
24일 전
익인11
아 굳이........
24일 전
익인12
아니 근데 꼭 만나려는 이유는 또 뭐임
24일 전
익인13
이해는 가는데 누구 만날생각 하는것보다 치료를 좀 먼저 하는게 낫지 않겠냐
+ 완치 안된다는거 들었음
그러면 틴더같은데서 아예 써놓고 구해보는거 나쁘지 않을듯.. 건강 챙기고 치료 잘해라

24일 전
익인10
완치 안됨
24일 전
익인13
알려줘서 ㄱㅅ
24일 전
익인16
24일 전
익인37
24일 전
익인40
완치가안돼서 그러는듯..
24일 전
익인13
알려줘서 ㄱㅅ
24일 전
익인14
완치불가능?? 관계하면 무조건 옮아?
24일 전
익인19
완치 불가능이야 주기적으러 증상 나타났다가 나았다가 그러는 거임 증상 있을 때 관계하면 백퍼 옮는다고 보ㅡ야 함.. 그렇다고 없을 때라고 아예 안 옿ㅁ기는 것두 아님
24일 전
익인20

24일 전
익인41
헤르페스균은 숨어있다가 면역력약해지면 활동함
24일 전
익인17
속이고만나는것보다 나은거아니야?..같이있으면 상관없지않나 치료를 못하는데 어케 치료을받지 알아서 증상없을때 잘 하겠지
24일 전
익인21
헤르페스는 완치 불가능임 그러니까 아무하고나 관계하지 말라는거
24일 전
익인21
입에 생기는거랑 성기에 생기는거랑은 다름 입은 아냐 성기는 바로 옮음
24일 전
익인21
찾아보니 입은 1형이고 성기는 2형이라네 1형은 안 옮는듯 전남친이 성지식 해박해서 말해준건데 무서워서 아직도 기억남
24일 전
익인22
개웃곀ㅋㅋ평소엔 헤르페스 잇는 사람 만나지 말라고 글케 패더니 막상 헤르페스 보균자가 같은 보균자 만난다니까 겁나뭐라하넹
24일 전
익인25
ㄱㄴㄲ... 글쓴 애도 얼마나 참담하겠냐
24일 전
익인30
33 반응 신기하네
24일 전
익인33
24일 전
익인24
프로필같은곳에다가 헤르페스보균자만 연락하라고 해야할듯
24일 전
익인26
딱히 욕먹을 생각도 아니지 않늠? 완치 안 되는데 어쩔아고 머리 밀고 절 들어가나
24일 전
익인27
이게.. 뭔 글...
24일 전
익인28
그런 어플은 더한 보균자도 많을 것 같아서
좀 위험해보이던데...

24일 전
익인29
와 근데 충격이다 완치가 안 된다니.. 진짜 아무나 만나면 안 되겠다
24일 전
익인31
이 글 보니까 그거 생각남 에이즈 치료 받으러 간 동성애자가 병원 화장실에서 다른 동성애자랑 자꾸 스킨쉽 시도해서 화장실 문 아래 뚫어놨다는 거
그러다가 죽는다고 했는데도 계속 그런대

24일 전
익인22
갑자기?
24일 전
익인31
치료 생각은 안 하고 만날 생각 하는 거 보니까 생각남
24일 전
익인19
헤르페스는 완치가 안된다고요..
24일 전
익인31
에이즈도 완치 안되는데
24일 전
익인19
31에게
근데 뭔 치료할 생각을 안한다 함?

24일 전
익인31
19에게
? 헤르페스 치료 받아야지
치료=완치가 아니잖아요;

24일 전
익인19
31에게
완치가 안댄다고 면역력 떨어지면 증상 나타나고 면역력 좋아지먄 다시 낫고 이런 병임 제대로 알고 말하셈 ㅋㅋ

24일 전
익인31
19에게
에이즈도 마찬가지라고ㅋㅋ 약 먹으면서 증식 억제하는거 자꾸 무슨 소릴 하는거야
내 댓글이 뭐가 문제라서 시비터는거임?

24일 전
익인19
31에게
근데 뭔 글쓴이가 치료할 생각읗 안한대? 니가 알고 있음? 치료할 생각하는지 안하는지? 에이즈는 죽을 수도 있는 병이고 ㅋㅋㅋ 글쓴이가 그래서 속이고 만난다나 뭐라나 같은 보균자 만난대자너 뭔 에이즈 얘기 하규 있어 헤르페스 글에 ㅋㅋ

24일 전
익인31
19에게
헤르페스 보균자가 틴더로 사람 만나겠다는데 퍽이나 잘 치료받았겠네 글쓴이 부계임? 아니면 헤르페스 보균자?
내가 에이즈=헤르페스라고 했음?ㅋㅋㅋ 대체 뭐에 긁혀서 글쓴이도 아닌데 이입해서 화내는거임?

24일 전
익인19
31에게
지딴엔 자기가 보균자니까 멀쩡한 사람한테 밝히고 만나긴 자신 없으니까 저기서라도 같은 보균자 만나겠다 이거겠지 ; 니가 뭐 다 글쓴이 상황 다 아냐? 아니 뜬금포로 니가 헤르페스 글에 에이즈 얘기하니까 글치 어휴 너 이 댓 보니까 말 안 통할 거 뻔해서 더 말 안 얹을게 ^^

24일 전
익인31
19에게
니가 먼저 답글 달았어ㅜ 치료 안 받고 스킨쉽 할 생각부터 하는 게 유사해서 저 사례 생각난다고 한 건데 에이즈랑 헤르페스랑 왜 비교해 빼애애ㅐㄱ!! 하는데 너무 비웃겨

24일 전
익인19
31에게
글고 치료도 안대고 면역력 따라 달라진대니까 먼 자꾸
치료치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병이나 제더로 알고 말하려무나 ㅠ

24일 전
익인31
19에게
헤르페스 보균자 맞구나.. 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인19
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인34
19에게
헤르페스 치료 받아야돼 허위사실 퍼트리지마

24일 전
익인19
34에게
치료 받아도 왼치는 안된단
말임 면역력 따라 증상 나타날 땐 약 먹거 치료 필요하지 근데 완치가 안되는 계솓 면역력에 따라 증상 나타났다 없어졌다 한단거임 글고 증상 있을땐 백퍼 옮긴다 보면 대고 증상 없어도 관계해도 안 옮긴다는 보장 없고 그니까 글쓴이 입장에선 지가 보균자니까 멀쩡한 사람 만날 자신 없어서 저러는 거 같다고

24일 전
익인19
31에게
이 댓 신고 대나?

24일 전
익인22
애초에 완치가 안되는데 뭔소리지
24일 전
익인34
이게 왜 갑자기임 글쓴이랑 뭐가 다름
24일 전
익인35
속이고 만나는 것 보다는 이해가 되긴 해:...
24일 전
익인36
쩝 근데 성병은 한번 옮으면 평생 보균자라서 면역력 약해지면 재발되지너 ㅠㅠ 힘들것다
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인43
222 쓰니 우울한 거 이해는 되는데 다른 거 옮읗 수도 있음 ㅠ
24일 전
혹시 첫관계전에 말했어? 어떤식으로 얘기했어?ㅠ
24일 전
익인39
걍 카톡 오픈채팅으로 모집하셈...
24일 전
익인44
그런데서 만나면 헤르페스가 아니라 더한거를 보균하고 있을 것 같아... 일단 완치는 안 되더라도 치료부터 받자 내 몸은 내가 챙겨야지 ㅠ ㅠ
24일 전
익인40
나도 2형걸려서 앞으로 연애 절대못하나 했는데 다행히 이해해주는 남친 만났었어 지금은 헤어지고 솔로지만..! 성병이 진짜 안좋은건 맞는데 그렇게까진 안해도될듯…
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인40
엏 모지 왜 댓삭까지..
24일 전
익인39
아니 그냥 마방인거 같아서..
밴먹기전에 얼릉 댓삭해 미안하다
밴으로 3만은 뜯긴듯

24일 전
익인40
39에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ고매워

24일 전
익인45
아니 댓글보니까 생각보다 많네 ... 진심 무섭다
24일 전
익인40
없는 사람들보다 있는 사람들이 댓글 달아서 많아보이는거지 그렇게 많진않을듯…
24일 전
익인46
완치 안되어도 면역력 관리랑 위생관리하면 안올라옴
그 균이 성기에 올라와있어야만 옮아
나도 헤르페스 있는데 수포 안올라오고 면역 관리 잘하고 영양제 먹고 하니까 std 검사했는데 헤르페스 안떴어
그리고 생각보다 헬페스 진짜 많고 진짜 관리 잘하면 다시 안올라와

24일 전
익인40
맞아 나도 한번나오곤 한번도 안올라왔어 면역관리가 진짜 중요한듯..
24일 전
익인47
보균자 만나고 싶은거 이해가는데 반응 안좋은 이유 왜임??
안보균자면 본인도 상대도 불편할테니까 보균자 만나려한다는건데

24일 전
익인39
근데 헤르페스있어서 같은 보균자만 만난다는거 굉장히 올곧고 참된 생각아닌가
24일 전