모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9835l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 🐻 8년만에 그거 해볼래? 🧹🧹🧹 ʕ੭๐ ̇ᗜ ̇๐ʔ੭ 🐻 240523 달글💙 | 인스티즈

🍀모두 건야 행야🍀

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

도리23
나이스
23일 전
도리2
이겼두ㅠㅠㅠ
23일 전
도리23
이겼두ㅜㅜㅜ
23일 전
도리2
스윕했두ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
23일 전
도리1
나ㅣ스
23일 전
도리37
우리가 왔어 허슬두🐻
23일 전
도리7
이겼두🐻💙
23일 전
도리44
스윕이다!!!!
23일 전
도리1
스윕했두!!!!!
23일 전
도리4
이겼두🐻💙
23일 전
도리44
이겼두🐻💙
23일 전
도리10
이겼두🐻💙
23일 전
도리17
오오오오 호준이 잘했다~~~편안하다
23일 전
도리4
쓱전 스윕이라니!!!!! 넘 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
도리7
와 스윕이라니💙
23일 전
도리1
이겼듀🐻💙
23일 전
도리12
와 이겼두!!!!!
23일 전
도리4
호준이 잘했다💙
23일 전
도리17
이겼두🐻💙
23일 전
도리28
너무 잘했다!!!
23일 전
도리12
쓱 스윕이라 더 감격스럽다ㅜㅜㅜ
23일 전
도리14
아 오늘 너무 배불러💙💙💙💙
23일 전
도리52
이겼두🐻💙
23일 전
도리4
준호 2승 축하해!!!!!
23일 전
도리1
승꾸 하자@!ㅋㅋㅋ
23일 전
도리44
우리 연승 끝나고 루징 없네 ㅠㅠ 진짜 기특베어스다
23일 전
도리12
오늘 다들 고생 많았다!!
23일 전
도리47
배부르다 우리 얼라투수들
23일 전
도리44
이대로 쭉 이어가자!!
23일 전
도리4
진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 벌써 4연승이야!!!
23일 전
도리4
아 무 하나 있어서 4연승은 아닌가…??
23일 전
도리53
꺄아아ㅏㅏ
23일 전
도리9
👏👏👏
23일 전
도리17
오늘 4연승인가?! 이것도 넣으면 좋겠다!!
23일 전
도리1
오늘 승꾸 할거 많아 큰일이다 ㅋㅋ
23일 전
도리12
끼야야야아아아알 솨리질러ㅓ
23일 전
글쓴도리
그럼 우리 순위가 아직 4위인가???
23일 전
도리51
2위야!!!!! 오늘 이겨서!!!!!
23일 전
도리23
단독2위야?ㅠㅠ
23일 전
도리51
웅웅!!!!!!!
23일 전
도리23
헐ㄹㄹㅇㄹ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
도리51
2산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
도리8
스윕햇두
23일 전
도리52
오늘 2위야!!!!
23일 전
도리2
얘들아 아까말한 프로포즈 댓꾸 만들어왔어 어대
23일 전
도리16
아💙💙💙💙💙💙👍
23일 전
도리14
너무 좋앜ㅋㅋㅋ
23일 전
도리1
두산 이름값하네 두(2)산
23일 전
도리12
와!
23일 전
도리16
이걌두🐻💙
23일 전
도리17
2위?!??????????미친 근데 왜 또 내일부터 1위팀이랑 만나냐ㅋㅋ
23일 전
도리4
헐 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타이밍 뭐냐구…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
도리12
ㅋㅋㅋㅋ일정 누가 짜냐 소름
23일 전
도리23
야구를 아는 사람인가 도파민 쩔..
1,2위 경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
도리4
와 2산 미쳤다
23일 전
도리16
주말에 1위 가보자
23일 전
도리44
원정가서 위닝하면 순위바뀐다
23일 전
도리1
2위 일단 즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
도리51
1산까지 가보자!!!!!
23일 전
도리4
일단 즐겨~~~ 2산 짱🫶🫶
23일 전
도리44
오랜만에 탑산가보자!!
23일 전
도리16
행복하다~~~~~
23일 전
도리52
아 이번 것도 귀엽닼ㅋzzzzzㅋzzzzz
23일 전
도리1
우리가 누구? 응 2위 팀 갓두산🐻🫶
23일 전
도리16
2위 팬 된 거 다들 축하해🥹
23일 전
도리1
도리도 축하해!! 도리네 팀 2위라며? 대박👏👏👏👏
23일 전
도리16
야너두? 야나두! 🐻💙
23일 전
도리23
몰라 일단 즐겨!!!!!!!
23일 전
도리14
2위라니 9연승해도 6위가 엊그제같은데ㅜㅜㅜ
23일 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
도리44
ㅠㅠㅠㅠ 이 때 생각하면 진짜..
23일 전
도리14
이와중에 우리가 경기수 제일많아!! 오히려조아
23일 전
도리51
진짜 경기수 많은 것도 조아ㅋㅋㅋ
23일 전
도리44
좋다좋다
23일 전
도리12
30승 선착하고 싶다
23일 전
도리10
고산병 걸릴거 같아요 하지만 적응할게 ㅋㅋㅋㅋ 더 올라가봐 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
도리19
우리5월 승패마진+9인가 그렇대!
23일 전
도리10
그리고 쓱전 8년만에 스윕이라는게 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
도리10
진짜 오래됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
도리44
8년… 와…
23일 전
도리4
8년… 따흐흑
23일 전
도리34
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 올 이겨서 너무 좋다 맨날 슬퍼했었는데...
23일 전
도리44
그동안 어떤 야구를 한거니 두산아 ㅠㅠ
23일 전
도리4
원준-민규-준호로 쓱전 스윕한게… 미쳤어…
23일 전
도리10
감격
23일 전
도리52
와 진짜 우리 1선발 없이 스윕 가능한 팀이다...!!!!!
23일 전
도리4
너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
도리34
진짜 감격스럽다 ㅠ
23일 전
도리12
순꾸할거 많아서 기분 좋닿ㅎ
23일 전
도리16
우리 진짜 뎁스.. 좋은듯..💙
23일 전
도리44
우리 뎁스 별로라고 스카우터팀 많이 욕했는데 ㅠㅠ
23일 전
도리5
8등부터 2등까지…🥹🫶🏻
23일 전
도리12
얼라들이 잘해줘서 넘 고마워ㅠㅜ
23일 전
도리44
나이들도 많이 어려지고 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ
23일 전
도리44
우리 불펜들 연령대 진짜 어려지지 않았어? ㅠㅠ 매일 어르신들 나오던게 얼마전같은데 ㅠㅠ
23일 전
도리1
아까 프러포즈 댓 할거라면 소소하게
23일 전
도리12
순꾸도리가 글 올려줬서
23일 전
이전111213141516171819