모바일 (밤모드 이용시)

신점에선 항상 남편 진짜 좋은 사람이라고 입이 닳도록 말함… 내가 듣고 싶지 않아해도 꼭 말하고 말하고도 나 상담 마칠때까지 중간 중간 남편 좋은 사람이라고 계속 말함

근데 사주에선 남자 별로라 함.

현실 만나는 남자들? 주변에서 신기해 할 정도로 나한테 헌신적인 사람만 만나… 일부러 그렇게 고르지도 않는데 어쩌다보니 항상 그럼. 나한테 진심이고 결혼하자고 함…(참고로 나 빈탈털이인데 상대 남자들 집이 돈 많거나 자기가 돈 많음. 그래서 빈몸으로 와도 된다 함)

친구들도 신기해 해. 진도 개 빨리 빼도 나한테 엄청 헌신적임… 물론 진도랑 상관 없지만

몰까… 나한테 인복은 남편복 밖에 없나? 근데 사주엔 남편벅 없다 하고… 의문이야 참

이런 글은 어떠세요?

익인1
임상은 그냥 본인이 겪은 거 되돌아보면 그게 정답 그 사람이 잘 못 본듯
23일 전
사주는 잘 본다고 소문난 곳 가도 남편복 안좋다고 하나 같이 말하더라고? 결혼 30 중반 넘어서 하라고… 아니면 이혼한다나 뭐라나?

근데 신점은 20대 중후반하고 30대 초반에 결혼 기회 오는데 둘 중 어떤 시기에 결혼 하던 남자 냥좋은 사람이고 이혼할 일 없다 함… 신점하고 사주에서 유일하게 갈리는 게 남자 복이야

23일 전
익인2
신점도 잘본다고 입소문난 곳이야?? 솔직히 무당도 진짜 잘 보는 사람한테 가야 의미있는건데, 그런 무당 많이 없잖아
23일 전
웅 신점도 잘본다 소문난 곳들에서 그랬고 나 입시할때 합격 대학, 예비 1번 대학 맞춤
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0326340 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 171 9:4820456 20
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까171 06.15 21:1734421 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과170 12:552529 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 72 06.15 23:004223 0