모바일 (밤모드 이용시)

교정즁인데 밥먹다가 오른쪽 아래 어금니 끝 브라켓이 빠짐 ㅠㅠ 근데 오늘 양치하다 내가 손을 삐끗해서 얇은 철사 감아논곳을 칫솔로 세게 쳤거든 ㅠㅠ근데 가는 철사랑 오른쪽 아래 끝에서 두번째 브라켓이 빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타지여서 치과갈라면 다음주에나 가능한데 괜찮나? ㅠㅠㅠㅜ 그니까 현재 오른쪽 아래 브라켓 두개 빠졌어..

글고 오른쪽 아래 끝에있는 브라켓이 자주 빠져서 치과가서 붙이는게 한 5번정도 있었는데 원래 이렇게 자주 빠져?! 다른곳은 괜찮은데 여기만 유독 자즈 빠짐 ㅠㅠㅜ 치과 선생님들께도 미안혀 ㅠㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ...최대한 빨리가는게 좋겠지만 시간안되면 어쩔 수 없지...
24일 전
익인1
난..몰래 과자 사탕 젤리 다 먹는데 5개월동안 두번빠진듯...조심할 수 밖에 없을거같음
24일 전
익인1
2번째 가니까 그분이 최선을 다해서 눌러주시던데 빠져서 오는사람 흔하것같더라 내 옆에 치료받으신분은 그 알갱이? 사라져서 계속 그러시면 추가금받겠다고 하심 의사쌤이
24일 전
아 나진짜 5번은 넘게 빠진듯 ㅠㅠㅜ 다른덴 빠진적 없는데 유독 얘만그래... 이제 뭐 미음만 먹어야할까 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈치보영....
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과561 12:5554211 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 279 9:4858048 37
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7387 16:0223794 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0419427 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 16:0714347 0