모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 매번 조화로 받았었다..^^

익인1
조화로 된 꽃다발로 팔아...??
28일 전
28일 전
익인2
난 비누꽃.. 생일날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
드라이플라워 같은건 아니지??
28일 전
그것도 받아봤고! 조화 꽃다발
28일 전
익인4
프리저브드 두번정도 사주길래 생화를 더 좋아한다고 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
모쏠인가
28일 전
익인6
나는 꽃 선물 자체를 안 좋아하는 사람이라, 선물 주고받을 일 있기 전에 미리 말을 했어. 꽃 선물은 서로 안 했으면 한다고. 근데 기념일에 그래도 꽃이 필요하다 여겼는지, 꽃을 주긴 주던데 정말 예쁘지도 않은 조화, 플라스틱 꽃으로 선물 주변 장식처럼 해서 주거나, 조화 꽃 달랑 한 송이만 주거나 그러더라고....
조화보다야 차라리 생화 한 송이가 훨씬 좋은데😂
암튼 내 전 애인이 그랬었는데, 연하+모쏠이었던 애라 그냥 내가 별 말 없이 넘기긴 했음.... ㅠㅠㅋㅋ

28일 전
맞아 차라리ㅜ생화 한 송이가 좋은데… 나는 연상이고 모쏠인듯 아닌 사람이였는데…흑..
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 독서 왤케 올려치기해줌??556 06.20 15:0870134 10
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3325487 0
롯데 🌺 0620 달글!! 제2회 손김나 합체 DAY🥹 🌺 6005 06.20 17:2020547 0
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?226 06.20 20:2318466 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위146 06.20 22:1112252 0