모바일 (밤모드 이용시)

그만해라.... 먼 진짜로 예의없는 것 까지 저거 내세우면서 예민한 사람 만들고 방패 세우고있냐

이런 글은 어떠세요?

신판1
맞아 뭔 얘기만하면 돌판 문화라면서 비꼼
뭔 말을 못해

23일 전
신판2
ㄴㅁㅇ 그냥 예의가 없는건데 뭔 돌판 문화가 들어와 예민..
23일 전
신판3
뭔 얘기임?
23일 전
글쓴신판
상대팀 투수 등장곡에 본인팀 타자 등장곡 똑같아서 응원가 부르는 거 좀 그렇다 하니까 돌팬 문화 들어와서 그런가 별거 아닌걸로 트집잡고 예민하게 군다함
23일 전
신판3
음?? 이게 먼 돌판문회야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 등장곡 뽕차게 들어와서 기세있게 공던져야되는데 개열받게 하네
23일 전
신판12
어...근데 나도 그 글이랑 댓글 싹 다 봤는데 거기 글이 좀 이상했었음... 거기 글쓴이가 서로 같이해놓고 우리만 탓해~ 이래서 이 이야기 나온듯
그래서 거기 댓글도 다 엥 뭐야 같이해놓고 왜그래? 이랬었거든

23일 전
신판1
아까 삭제된 글 댓글에도 있었어 삼진콜 하지말라하는 것도 털 부숭하게 난 아저씨들 부둥부둥하는 거라고....
돌판 유입때문이라고ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
글쓴신판
이건 ㄹㅇ 유머네ㅋㅋㅋㅋ 삼진콜 옛날부터 있었는데요 거기팀도 삼진콜 잘만 하든데
23일 전
신판3
삼진콜은 뭐…걍 경기 과열되면 할 수도 있을거같은데 (그거 아니라면 좀 비매너긴하지 응원단장도 안 그러는거보면) 걍 비매너 아니라는데서 끝내야지 뭔 맞지도 않는 돌판문화타령이지 근데 진짜 투수 등장곡에 딴선수 이름 부르는건 ㄹㅇ 비매너
23일 전
신판4
나도 돌판에서왔는데 야구판에 돌판문화가 먼말임??? 거기가서 즐기라해 야구판에 뭔 돌판을 들먹임
23일 전
글쓴신판
ㅇㄷ 그 소리가 아님
23일 전
신판4
ㅇㅎ 저런일 있았구만 우리팀 걍기보고 와서 몰랐다 저거랑 돌판 문화랑 뭔상관이지 그리고 돌판에서는 그런거 더 예민하게 구는데
23일 전
신판5
그니까 그냥 야구문화세요^^
23일 전
신판6
에휴
23일 전
신판7
그냥 매너가 없던데 뭔 돌판문화
23일 전
신판8
ㄹㅇ 돌판문화는 아무데나 붙이네
예의없는 행동에 예의없다하면 돌판문화인거임..?
돌판문화에서도 저러면 욕먹어..

23일 전
신판8
돌판문화 첨 쓸때만해도 솔직히 아이돌좋아하듯이 선수좋아~! 구단좋아~! 욕하지마~! 이런식이라 나도 썼었는데
요즘은 그냥 예의가 없는걸보고 예의 없다해도 돌판이냐
나와 의견이 다른글들이 많이 보이면 돌판유입많네 어쩌네
초록글 인기글도 자주가는데 이러다 진짜 익예나 돌판익들한테 맞을거같음
이런거 돌판아니야..
타가수가 부르는 노래에 내가수 응원법넣어봐라.. 돌판이면 너네 죽는겨...

23일 전
신판9
근데 여기 타판 언급하는거 좀 적당히 해야할듯 뭐만하면 돌판 유입이 다 망쳤다고 조롱하고 여긴 익예 아니라고 익예에서 하는짓 하지말라고 하던데 맞말이고 뭐고 타장르판 언급은 안하는게 맞지않을까싶음,,, 반대로 익예에서 야구판 왜저러냐고 야구팬들이 돌판에 유입돼서 다 망쳤다 이러면 기분 상하잖음ㅜㅜ
23일 전
신판10
????? 저게 무슨 돌판문화임 돌판에 그런문화없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판에서도 돌 노래할때 타돌 응원법부르면 욕먹어요
23일 전
신판11
자기 맘에 안들면 무조건 돌판문화라고하는듯 정작 돌판엔 그런 문화있지도 않은데ㅋㅋㅋㅋ 등장곡에 예민한게 도대체 어떤 돌판
23일 전
신판13
걍 저 관중들이 매너가 업는거지ㅋㅋ 심지어 우리도 얼마전에 겪었었는데 그걸 고대로 남의 경기장가서 하고있다는게 ㄹㅈㄷ임
23일 전
신판14
그니깤ㅋㅋㅋ 돌판에 그런 문화가 어딨다고 돌판문화 타령이야..
23일 전
신판15
ㄱㄴㄲ 전부터 계속 걍 매너 없는 걸 뉴비 취급하고 돌판 문화 타령으로 퉁치려고 함 ㅋㅋ
23일 전