모바일 (밤모드 이용시)

추억팔이도 한계가 있고...내가 지금 마음의 여유가 없어서도 있는데 주변에 직장인친구도 있고 대학생도 있고 취준생도 있는데

만나도 뭔가 속마음 털어놓기가 꺼려진달까ㅜㅜ

예전만큼 만나서 아무생각없이 노는게 불가능해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㅇㅈ 방학때 주2회 보던 친구들 이젠 2-3개월에 한번씩 본다
24일 전
나도 늙어가나ㅎㅎ 가치관도 많이바꼈고 그냥 20대초반만큼의 그런 즐거움ㅇㅣ 없다 왜이려?ㅠㅠ
24일 전
익인1
시간 지날수록 서로 생각도 다르고 부딪히는 일도 많이 생기더라,,
23일 전
옛날엔 친구랑 떡볶이만 먹어도 즐거웠는데....
24일 전
익인2
25인데 이때가 딱 이럴시기인가..? 나도 그래ㅠㅠ
24일 전
익인3
헐나도ㅠ
24일 전
익인4
야나더 25살인데 그래
24일 전
익인5
나이 먹어서 그럼 어쩔 수 없음
24일 전
익인6
퇴직하면 다시 돌아와 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
나랑 똑같....
오래된 친구도 대학 초반까지 잘 놀다가 이제는 취준하고 연락도 잘 못하고 하니깐 어색해지고 오히려 나랑 상황 비슷한 친구랑 더 연락 많이 함

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과601 12:5564914 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 303 9:4865785 39
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7317 16:0226649 0
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...212 16:4316101 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0422292 0