모바일 (밤모드 이용시)

요가나 필테를 해보는 게 나을까? 살빼겠다고 헬스장에서 유산소 하는데 요새 몸 컨디션이 이걸 하는 게 맞나 싶기도 해서 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자세 교정 목적이면 필테 추천해!
23일 전
익인2
난 헬스랑 필테 둘다 할줄아는 피티쌤 추천 자세교정도 결국 근육이 있어야 교정이 되는거라... 난 한달쯤 하는중인데 어깨 많이 펴졌어
23일 전
그런쌤 찾고싶다 ㅜㅜ 일단 피티를 받고있는건 아니고 그냥 헬스장만 왔다갔다 하는중 ㅠㅠ
23일 전
익인2
검색 많이 해보자 체형교정 전문인 선생님으로 찾아봐!!
23일 전
체형교정..! 한 번 찾아볼게 고마워!!!
23일 전
익인3
Pt로 기본 근육을 만들고 가야 필테에서 버틸 수 있는 것 같으..
23일 전
근육이 중요는 한데 쉽지가 않네 ㅜㅜ
23일 전
익인4
헬스장에서 근력운동을혀 괜히 돈 더쓰지밀고
23일 전
익인4
난 근력운동해서 자세 좋고 라운드 숄더 다 펴짐
23일 전
라운드숄더보다는 목부터 어깨 통증이랑 뭉침이 심해 ㅜㅜ
23일 전
익인4
그게 등근육 없고 목이 거북목이라
그럴수있어

23일 전
익인5
요가 최고임
23일 전
목어깨 통증 고치고 싶어서 요새 뭘 해야하나 고민이야 ㅠㅠ
23일 전
익인6
나 요가 다녔을때 진짜 좋았어 몸 풀리는 느낌도 좋고 라운드숄더도 좀 펴졌었어
23일 전
익인6
통증이면 개인적으로 피티나 필테 둘다 괜찮을듯? 대신 선생님을 잘만나는게 더 중요할거같아
23일 전
익인7
난 필테 3개월하고 어깨통증 싹 사라쟜었음...아침에 어깨 안아픈게 너무 ...좋았어... 나 보통 사람들보다 어깨 진짜 많이 잘 뭉치고 운동도 해본적 없는 몸이었으
23일 전
익인7
근데 이건 쌤 잘만나는게 중요하긴 한듯..6:1 인데도 난 효과 넘 좋았어
23일 전
익인8
필테 추천,,, 불완전한 자세로 운동해서 근육 만드는 것보다 자세 계속 봐주는 필테 주 2-3회 몇개월 하는 게 훨 나아
23일 전
익인9
필테 요가할 바에는 나라면 도수치료 받으면서 피티할래
23일 전
익인10
요가 ㄴㄴ요가 자세 중에 척추 아작 나는 자세 많음 물론 초보에게 그런 자세 시키진 않는데 그래도 이왕 돈 써서 하는 거 도수치료나 물리치료사 출신 필테 받아
23일 전
익인12
그냥 ㅁ ㅓ든 너가 꾸준히 할 수 있는 운동이 중요함
23일 전