모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 928l

어제 일을 만회할 기회를 충분히 줘야된다 이러던데

루징 확정에 스윕패 당하기 직전에 갑자기요 ?

이런 글은 어떠세요?

무지1
명장인척..
24일 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지6
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지2
그래서 만회했나요?
24일 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이거 연습경기?
24일 전
무지7
평소엔 기회안주다가 이제서요??멘탈더나가게요?
24일 전
무지9
이 인터뷰가 너무 웃긴게 박정우 타격감 좋고 다른 야수들 타격감 안 좋을 때는 대주자 대수비로만 계속 쓰다가 어제 실수하고 갑자기 기회를 줘야한다 이 얘기하면서 스타팅에 넣은 게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 덕장호소인임 평소엔 기회 안주고 무지성 주전돌리기만 하면서 어제 본헤드플레이한 애 문책은 커녕 기회를 준다고?
24일 전
무지9
본 헤드하고 욕 뒤지게 먹고 인스타 댓글 닫았다는데 진짜 덕장이었으면 크게 혼냈으니 다시 그런 일 없을 거다 하고 스타팅 내지는 말아야지 어제 그렇게 하고 오늘 못 치면? 얘는 그냥 끝인데 덕장 맞냐고 기회를 주는 걸 이런 식으로 주면 안 됐다고 생각함
24일 전
무지10
이래도 믿음야구할거냐
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424434 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ26 06.16 15:233958 0
KIA 해용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.16 21:073768 0
KIA 호령이 퓨처스 말소다 👀13 06.16 09:561940 0
KIA나 오늘 타팀팬친구랑 직관갔는데10 06.16 23:401847 0