모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1047l
경기 초반에 걍.. 사실 포기햇고.. 최지훈도 마지막 타석에는 넘 지쳐보여서... 걍.. 모르겟다!!! 시후는 그냥 넘 고마워...🥺 선수들이 더 답닺하겠지 머... 걍... 끝까지 남아서 응원해 준 팬들 생각해서 올라가라 알아서 
이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
그냥 맘이 너무 햄들다....... ^^...... ㅜㅜ
24일 전
고동1
쓱은 뭘 잘했길래 이런 사람을 팬으로 뒀지
24일 전
고동1
잘좀해봐 이놈들아.........................
24일 전
글쓴고동
핰ㅋㅋ 진짜 더웃김건 내가 토요일도간다는 사실이야. 구라같다 개욱기네!!! 안웃겨
24일 전
고동1
그래도 먼가 쓰니 덕분에 좀 기분 나아졌어 그래 선수들이 제일 힘들겠지... 응원이나 하자 파이팅
24일 전
글쓴고동
이겨내면 그만이야!!!!!! 올해 말아먹어도(구라임안됨) 내년에 가을 가면 그만리야!!!!(이것도구라임올해도가길바람) 그냥 나는 인천 야구만 보면 되... 인천 야구를 벌 수 잇다니 완전 럭키으쓱이잔앙🍀
24일 전
고동1
글쓴이에게
순애 미쳤잔앙... 아까 난 왜 인천에서 태어나서 이 고통을 받을까 생각했는데 긍정적으로 생각해보겠어 🍀

24일 전
글쓴고동
1에게
그래!! 긍정적으로 하면 뭐든 된다!!!! 🍀 고생많앗더 고동아❤️❤️❤️

24일 전
고동2
고생많았어….🥺
24일 전
글쓴고동
고동이두~~~~ 내가 토욜에 랜필 가서 소금 뿌리고 오께 진짜루 ^^ 진짜 챙겨갈게 굵은 소금!!!! 다들 부상도 많고 지쳐보여서... 보는 팾즐도 지칠거같드라잉.. ㅜ 기 죽엇겟지만.. 기 안 죽게 나름대로 으쓱이들도 열심히 응원햇으니.. 낼부터 잘해줄 거라고 믿어.......
24일 전
고동2
하하하 난 금,토 가~ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 가서 소금 뿌릴게 팥도 사다가 뿌리고 막걸리도 뿌릴려고ㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴고동
아놔 우리 진짴ㅋㅋㅋ 쓱쪽이들 퇴마시키고 야천들만 잇게하자!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
24일 전
고동3
나도 이렇지만 토요일이랑 담주 목요일에 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 쓱쪽이들아 극복해 이겨내 살아나... 뭐가됐든 우리팀인데 응원은 해야지
24일 전
글쓴고동
그랴!!! 이겨내 걍 이겨내라고!!!!! 이겨내몀댄다 조금힘들지라도.. 이겨내몀됨
ㄴ 어케하는 건데여 그거
ㄴ걍이겨내

24일 전
고동3
그래!!!! 이겨내는건 너희가 알아서 해야지!!!! 🍀🍀🍀
24일 전
글쓴고동
이겨내!!!!!!!!! 응원밖에못한다 나는 걍 이겨내!!!!!!!! 낼부터 럭키고동메타 다시 들어갈 거잔앙🍀🍀🍀
24일 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제 갔었는데 토요일도 가고 다음주 수요일도 간당ㅋㅋㅋㅋㅋ 현충일에도 갈거다…!!!!! 아 몰라 랜더스 잘해라 그냥!! 이겨내🍀
24일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래!! 우린 쓱쪽이 너네가 이겨내는 모습만 봐도 좋으니까 이겨내란 말야~!~!~!~! 🍀🍀🍀
24일 전
고동4
오늘 기순이도 두솔이도 시후도 잘했자나!!!! 이겨낼수있다 쓱쪽이들아🥹 화이티이이이잉🍀🍀🍀
24일 전
글쓴고동
오늘 불펜들 다 넘 잫해줫어 난 그걸로 만족하기로 햇어!!!!! 내일도 허ㅏ이팅이이이잉 고생 많앗다 고동아 ❤️🚀
24일 전