모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

5? 10?

결홍식 강남에서 한다는데 10은 내야하나,,,,, 어카디

익인1
??? 그걸왜..? 아니 뭐 할거면 5
28일 전
익인4
28일 전
결혼식장을 직접 갈것같아서,,,! 5 해도 괜찮겠지..!??
28일 전
익인1
간..다고?.. 5내고 그냥 답례품갖고올듯 ㅜ
식사할거라도 5

28일 전
28일 전
익인14
엥 왜가..?
28일 전
익인2
아니 여동생 청첩장을 돌린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
동생 결혼식도 돈 줘야돼?????????어우야...빡세네
28일 전
나도.. 그렇게 생각해..........ㅌㅎㅋㅋㅋㅋㅋ에효효
28일 전
익인5
사수본인도 아닌걸 머하러 해..
28일 전
익인6
여동생인데 돌린다고?......와우.....5만해 10은 아까움
28일 전
익인7
5만해 가지는 말고
28일 전
하 그럴까 그냥 ㅋㅋㅜㅜㅠ 팀원분들 어케하는지 보고 따라해야겠다..
28일 전
익인21
28일 전
익인8
왜가? 안가두돼 진심...
28일 전
익인9
왜 내..? 아니 청첩장을 주는것도 웃겨..
28일 전
익인10
엥 여동생을 쓰니랑 같이 아는 사이야?
28일 전
익인11
댜체 왜…
28일 전
익인12
사수 본인이 결혼하는 것도 아닌데 왜 청첩장을 주지? 이상하다. 그냥 주지마.
28일 전
익인21
ㄴㅁㅇ진짜 노이해
28일 전
익인13
아니 왜가..! 축의 왜해..!
28일 전
익인15
왜가..?
28일 전
익인16
왜 가는거야 도대체
28일 전
익인17
그걸 왜 가 …? 청첩장 돌린 사수도 웃긴다
제 여동생 결혼하는데 다들 오셔서 축하 부탁드려요 ~~~~ 이러나….

28일 전
익인18
안 받아도 되는 사람이면 걍 5하샘,, 이니 근데 왜 가는거야!??!!!!!
28일 전
익인18
10 에바여 쓰니 결혼 때 절대 올 일 없는 사람일텐디,,
28일 전
따흐흑 그니까... 나 결혼할라면 나이도 쫌 남았는뎈ㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ
28일 전
익인19
우리팀 사이 냥좋은데
우리 언니 결혼식에 팀원들 직접 와주시고 축의도 10씩 해주심....
나도 당연히 안오는줄 알고 그냥 말만하고 청첩장도 안드렸는데 좋은분들은 챙겨주시더라
근데 사이가 머니가 그냥 5만 해도 될것 같아~~

28일 전
긍까ㅠㅠㅠ 이게 다른 팀원분들는 같이 일한지 오래되셔서 .. 친밀한 것 같아
근데 나는 쫌 입사가 늦어가지구ㅠㅠㅠ 애매하다 애매해

28일 전
익인19
그럼 그냥 가지말고 5만해~~
입사 얼마 안됐으면 별생각 없을지두?

28일 전
익인20
다른 동료들도 가???
28일 전
그게 살짝 애매해ㅜㅜ 왜냐면 내가 입사가 쫌 늦거등.. 다른분들에 비해서
그래서 쫌 다들 간다간다 하는 분위기인 것 같오

28일 전
익인22
본인.결혼식 아니면 안가도 돼!!
28일 전
익인23
그냥 축하드려요하고 가지마
28일 전
익인24
팀원들 가면 가! 축의는 5만해도되겠다
28일 전
익인23
간다간다하고 안가는사람이 태반일걸 가지마
28일 전
익인25
안내도 됨.....
28일 전
익인26
여동생을 왜 감...?
자식이면 몰라도

28일 전
익인27
헐 사수동생 결혼식도 가야돼..? 대박이다... 오라는 사람도 양심없는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
안갈수 있으면 안가고
가야되면 5..

28일 전
익인29
왜감? 난 따님분 결혼식도 안감...
28일 전
익인30
뭔 여동생 청첩장을 돌리냐
28일 전
익인31
진짜 양심없다 뭔 여동생까지
28일 전
익인32
ㄹㅇ 너 나 알아? 왜 나한테 청첩장을
28일 전