모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 275l

진짜 객관적으로 정말 다정한 사람..

저번에 인티에도 글 올렸었는데 댓글 500개 달렸음 ….

근데 좋은 만큼 슬픈 것도 좀 커

이런 사람 다신 못 만날테니까 … ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽 나는 무뚝뚝
24일 전
둥이2
수박보이는 아니겟지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한 사람 만나고싶다 나도ㅠ
24일 전
글쓴둥이
수박보이를 아세요…..?
수수수
박박박

24일 전
둥이3
어떤 점이 다정해?
24일 전
글쓴둥이
완전 공주님처럼 해주고 내가 먹고 싶다, 뭐 가지고 싶다고 하면 하나도 안 흘려 듣고 다 사줘
같이 밥 먹을 때 맛있는 거 있으면 항상 나부터 주고 무조건 나 먹임.. 완전 사소한 거라도.. 예를 들어 파스타에 새우 2마리 있으면 자기 안 먹고 무조건 다 내 입에 넣어주고
항상 나 주시하고 있다가 휴지 주고 음료수 주고..
직접 빼빼로 만들어주고 도시락 싸오고..
넘 많아서 말로 하기 힘든데 진짜 신기할 정도로 무한한 사랑을 주는 사람이야

24일 전
둥이4
결혼하면되지!
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?233 1:0733654 1
이성 사랑방한...남139 10:0336777 3
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네58 10:2729485 3
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 48 19:458204 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 61 12:5119872 1