모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l

내 스타일인 남자가 물어본적 한번도없음... 물론 번호 물어봐줘서 고맙긴하지만 내 스타일인 남자가 물어봐줬으면 진짜 기분 째질것같아.. 근데 그런적 한번도없음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 참고로 내가 좋아하는 스타일은 겁나 상 마초 스탈.. 짧은 턱수염에 태닝 피부 근육질 이마 깐머리ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
덱스..?
23일 전
둥이1
ㄴㅇㅅㅌ 백호 어때
23일 전
둥이3
그런사람 자체가..잘 없다
23일 전
글쓴둥이
맞아... 헬스장에 가끔가다 아주 한 두명씩 있음ㅋㅋㅋㅋ 그게 끝이야
23일 전
둥이4
일단 취향이 마이너한데? ㅋㅋㅋ
23일 전
둥이5
나도 번따 맨날 당하는디 걍 번따는.. 잘난 사람 거의 없음 그런 사람들 이미 임자 있거나 애초에 잘나서 물어볼 필요없음 차라리 너가 물어바
23일 전
글쓴둥이
하근데 그러기엔 자신감이 부족ㅜㅋㅋㅋ 나도 진심 번따해보고싶은데 까일까봐 못하겠어...
23일 전
둥이5
내 친구도 번따해서 아주 오랫동안 잘사귐 남자들 웬만해선 준다더라 진짜 못생기지 않은 이상...
23일 전
글쓴둥이
아진짜?? 그럼 나도 해볼까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 내가 i라서 그런거 잘 못하긴하는데ㅠㅠ 흐
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?219 1:0729332 1
이성 사랑방한...남125 10:0325912 3
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네49 10:2721681 2
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 51 12:5112894 0
이성 사랑방이런 남자 스타일 어떰?33 1:1115402 0
급상승 게시판 🔥